Re: Секретные вопросы
Расскажу я вам, ребята, историю своей игры в SWTOR. Садитесь, берите чай да печеньки и читайте.
С интересом наблюдал я за датами выхода сей славной игры, но когда она таки вышла - решил не тратить весьма немалую для MMO сумму на кота в мешке. Все-таки шанс увидеть слабую MMO от EA великоват, согласитесь. А триалов и прочего, дабы увидеть игру не только на красочно смонтированных роликах, тогда не было, поэтому аккаунт был создан в декабре 2011 только для того, чтобы невозбранно луркать по оффсайту и форуму.
Аки горная лань пронеслась летом 2012 весть о триалах и грядущем ф2п. "Что ж" - подумал я, лутая Смертокрыла - "отличный способ посмотреть игру, а коль она хороша, то можно и проплатить".
Вот грянул ф2п. Зашел я на оффсайт, создаю аккаунт - ан нет, есть уже аккаунт, зарегистрированный на данное мыльце. Точно, было дело! Напряг я мнемонические мышцы, да вспомнил пароль. Далее все как в лучших фильмах Линча.
Логаюсь на сайте - Success.
Логаюсь под этими же кредами в лаунчере - Failed. Хм.....
Логаут на сайте. Логин на сайте - все чудно. Логин в лаунчере - фэйл.
Черрт!! Жму в отчаянии reset password - приходит письмо на мыло, перехожу по ссылке, меняю пароль.
Логин на сайте под новым паролем - Success.
Логин в лаунчере под новым паролем - Failed.
Логаут на сайте. Логин на сайте - уже тоже Failed....
Копчик уже почуял, что что-то тут неладно. Пробую еще раз reset password - письма не приходит. Проверяю спам - нет письма и все.
Подождал 2 суток - ни логина под новым паролем, ни письма на смену.
Тут я внезапно ощутил, что как-то не очень-то и хочу играть даже бесплатно.
Вот и конец моей потрясающей и захватывающей истории игры в SWTOR. Кто ожидал более кудрявых сюжетных поворотов и убийцу-дворецкого - не обессудьте.
|