Доставляет пачка стратега, которая в 2 танка агрит меня, даже когда я за дерево убегаю и они с упертостью бегут за мной.
56 вс 67 и не надо прохладных историй про 2 пака.
Ну задачу мы свою выполняем в два танка? много я о своем паке не знаю ну ты мог постоять за деревом и опять начать кататься, но мы тебе на крыло присели привыкай кароче.
Хз о чем ты но на ХБ осталась пачка Зума и Рене остальные пошли по делам и вы на них регрупались в 70 ебальников в которые входили маги, так что не ври.
Я думал, что рубинатор у вас в пачки, а оказывается у вас слб док :D Спутал, но зачем агрить бедную курицу, а не берса с тарасом я не понимаю:(
Количество всегда менялось, то вас больше, то нас.
Я берс, меня агр не сильно удручает. Больше проблем создает арест, после спадения куража и кд клинса :<
вот блин, а мне ты свсом запомнился, извиняюсь.
Сообщение от HappyMe:
а оказывается у вас слб док :D
слб док у зума в партии
Сообщение от HappyMe:
Спутал, но зачем агрить бедную курицу, а не берса с тарасом я не понимаю:(
агры часто идут тупо по некст таргету, как я заметила. В пвп в меня частенько летят рандомные агры от разных бардов, и причем один раз за все пвп от одного лица.
агры часто идут тупо по некст таргету, как я заметила. В пвп в меня частенько летят рандомные агры от разных бардов, и причем один раз за все пвп от одного лица.
я вчера залетел на хб посмотреть замес, стою себе спокойно в сторонке на коне и какой-то бард с длинным-длинным ником начал меня агрить, ну хуй знает скелавики
я вчера залетел на хб посмотреть замес, стою себе спокойно в сторонке на коне и какой-то бард с длинным-длинным ником начал меня агрить, ну хуй знает скелавики
noskilljustluck? :D kak-to tak
TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ