Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
скил с дуала для ножа
Автор темы: Эйсик_renamed_979428_05122019
Дата создания: 06.11.2012 22:14
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
Re: скил с дуала для ножа
Сообщение от HeXo4yHoTawy:
Шанс успешной физической атаки +20%, шанс успешной защиты от физических атак +20%.
если речь идет о стане, то имхо это норм. Я об этом писал, так что нельзя сказать, что никто этого не упоминал лишний шанс передавить хилерские резисты лишним не будет имхо. Более того, я бы даже сказал, что этот, по сути атакующий вариант - один из главных, а вовсе не уд и не хилки, которые скорее защитные, а у ножей и так есть чем с таргета соскочить.
Аватар для HeXo4yHoTawy_renamed_942623_29112020
Фанат
Я вот и хочу узнать на какие скилы будет работать этот буст
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
хочешь узнать - тести

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Na stun ot SS ne rabotaet. Po krainei mere ja raznici nikakoi ne zametil voobshe. A ostalnie debuffi nozha menja dazhe ne interesuut.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Фанат
Сообщение от Епик:
хочешь узнать - тести
Благодаря Гохе, я не имея времени тестить узнаю очень полезную информацию.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Чел_с_аватарки:
Сообщение от HeXo4yHoTawy
Заслуживает!
себе ее нацепи на голову, я имел ввиду про хайд луков
Блуд не может пройти в хайд.
з.ы. Он проходит до хайда,в случае луков имея блуд на себе их выбьет из него да.
Последний раз редактировалось HeXo4yHoTawy_renamed_942623_29112020; 16.12.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MrTblK_renamed_849665_31052023
Писaтель
если учесть что нож на оли убивает только бомжей и ножей, то брать стан, больше шанса отбегать.
Аватар для tempter_renamed_850774_11042020
Старожил
Сообщение от MrTblK:
если учесть что я на оли убиваю только бомжей
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MrTblK:
если учесть что нож на оли убивает только бомжей и ножей, то брать стан, больше шанса отбегать.
Фанат
Сообщение от MrTblK:
В этом ты не прав.
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Отчасти прав, нормального тира, знающего, что такое пума, нож не убивает
Топовых хилеров нож не убивает, середнячков при наличии рефлекта - с трудом, чаще луз
С танками очень зависит от эквипа, против нормальных и проточенных танков, умеющих контролить кубик, - луз
Нормальному саммонеру, умеющему кайтить и имеющему хотя бы 1 рефлект, нож чаще всего проигрывает
Остаются ножи, с которыми 50\50, чанты, с которыми особых проблем нету, луки и маги, с которыми могло бы быть 50\50, но как показывает практика, таких луков магов единицы (при наличии мозга маг может убивать даггера 10 из 10, как я считаю)

Добавлено через 56 секунд
После глори дейс олимпить за ножа стало как-то сложно, если честно
Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 17.12.2012 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
+1, беготня одна. Рефреш, хайд, дпс, хайд, челночный бег если на зеленке
Аватар для Deymoss_renamed_965421_19102019
Маньяк
Сообщение от okela:
Нормальному саммонеру, умеющему кайтить и имеющему хотя бы 1 рефлект, нож чаще всего проигрывает
Твои слова да моему рефлекту б в уши , видно я не оч нормальный сум, но если чесно сумы оч жаляться на ножей.

Сообщение от Ивица:
беготня одна
а у сума весь олимп беготня, нож хоть некоторых свалить может быстро
Гуру
Сообщение от Deymoss:
Твои слова да моему рефлекту б в уши , видно я не оч нормальный сум, но если чесно сумы оч жаляться на ножей.
На нашем не особо живом сервере только 2 опасных саммонера на олимпе, один хиро, который убивает вообще все на олимпе, другой просто неплохой саммонер, которому не хватает рефлекта. С хиро результат встреч 1-1, второй постоянно проигрывает, но будь у него рефлект, все было бы не так радужно.
Если саммонер возьмет 2 рефлекта (даже в Ц палке), ты сам себя убьешь об рефлект.
Старожил
Сообщение от okela:
Отчасти прав, нормального тира, знающего, что такое пума, нож не убивает
Топовых хилеров нож не убивает, середнячков при наличии рефлекта - с трудом, чаще луз
С танками очень зависит от эквипа, против нормальных и проточенных танков, умеющих контролить кубик, - луз
Остаются ножи, с которыми 50\50, чанты, с которыми особых проблем нету, луки и маги, с которыми могло бы быть 50\50, но как показывает практика, таких луков магов единицы (при наличии мозга маг может убивать даггера 10 из 10, как я считаю)
прибавим суда еденицы танков, двух тиров и чуть больше хилов с сумами, которые что то могут противопоставить, и получаем топ фармера
Гуру
Сообщение от tempter:
прибавим суда еденицы танков, двух тиров и чуть больше хилов с сумами, которые что то могут противопоставить, и получаем топ фармера
Ну уж топ фармера ты загнул)
Обидно просто, что ножу, чтобы выиграть, нужно проявлять скилл и надеяться, что не отразится шс\пройдут скиллы\не притянут и тд, а всяким хило-танкам-тирам (особенно если тир орк) достаточно, грубо говоря, лицом по клаве прокатиться
Саммонерам да, там нужно контролить чуток
Умудренный опытом
Берсеркер
Нужно иметь немного мозгов, чуток внимания, руки растущие не из задницы и знать скиллы противников и любой чар превращается в топ фармера.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Бог
Сообщение от okela:
а всяким хило-танкам-тирам (особенно если тир орк) достаточно, грубо говоря, лицом по клаве прокатиться
недостаточно

Сообщение от JCDenis:
Нужно иметь немного мозгов, чуток внимания, руки растущие не из задницы и знать скиллы противников и любой чар превращается в топ фармера.
в принципе верно, если не считать арчеров
Аватар для Amber_lok_renamed_768071_07072023
Фанат
Сообщение от okela:
чанты, с которыми особых проблем нету
С окнами или лоу чантами м.б.
Фанат
Сообщение от Senex:
Ещу нужно быть неплохо одетым.
Valir
Guest
Сообщение от okela:
После глори дейс олимпить за ножа стало как-то сложно
А что такого в ГД изменилось, кроме гармоний?

Сообщение от JCDenis:
+1
Бог
Сообщение от Valir:
А что такого в ГД изменилось, кроме гармоний?
живучесть и/или дпс чаров выросли, у дагеров же дпс остался таким же, а с дефа толк не велик, все равно без уе не живут

Добавлено через 43 секунды
а вообще оли дагером нравится, хоть мелкий у меня еще дагер, но всегда любил хайдомразить
Последний раз редактировалось Senex; 17.12.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от okela:
нужно проявлять скилл и надеяться, что не отразится шс
вот здесь пожалуй ты прав
Аватар для MrTblK_renamed_849665_31052023
Писaтель
с хп перемудрили конечно, хила убить вообще анрил. вчера попал на дно хилера 99 в тяже под гармонией мага, я по нему бью 5,5к с абилы под зарядкой с учетом того что на мне берс. дебафы тоже на него не проходют ни сало ни кв, тир если не тупой рак и имеет хотя бы активный рефлект тоже не убиваем, так что берем 20% к стану и 20% защиты от маг дебафов иначе руми начнет ложится и на кораблик, ну и станы по 8-10 сек будут радовать.
Сообщение от Senex:
живучесть и/или дпс чаров выросли, у дагеров же дпс остался таким же, а с дефа толк не велик, все равно без уе не живут
толку от хп не много у меня 21,5к на оли и я бы был рад поменять примерно 6-7к на увеличение дпса:D под уе тоже не особо живут, особенно хорошо попадают по нему танки и тиры хз почему, мб мне кажется:D
Старожил
Сообщение от JCDenis:
блес тараса еще забыл шлюшка
Бог
Сообщение от MrTblK:
толку от хп не много у меня 21,5к на оли и я бы был рад поменять примерно 6-7к на увеличение дпса:D
дело не в хп, в деф статах.

ну а дпса на оли, я хз, опять же я конеш мелкий, но уже парочку хиллеров 97+ зарЭзал

шс чит вообще