Поинт Бланк сессионное говно. Если БФ это сессионая хорошая игрушка, то ПС2 это масштабная хорошая игра. Сплошное, бесконечное месиво 24/7 на разных континентах и с сотнями людей в одной точке.
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Что ты, что ты, тут всё глубоко порыто. Фиолетовые драконы богомерзких Сиреневых Вань грызут последний оплот свободной республики Небесного Края, которая несёт на своих святых боеголовках испепеляющую ярость просвещения оболваненному зергу Туземных Рабочих, угрюмо кладущих в асфальт кожуру фиолетовых драконов богомерзких Сиреневых Вань. Казалось бы - камень, ножницы, бумага, но нет! Утюги, утюги и утюги.
Что ты, что ты, тут всё глубоко порыто. Фиолетовые драконы богомерзких Сиреневых Вань грызут последний оплот свободной республики Небесного Края, которая несёт на своих святых боеголовках испепеляющую ярость просвещения оболваненному зергу Туземных Рабочих, угрюмо кладущих в асфальт кожуру фиолетовых драконов богомерзких Сиреневых Вань. Казалось бы - камень, ножницы, бумага, но нет! Утюги, утюги и утюги.
В лом твой бред даже читать....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
Попробуйте зайти в игру, ключи в соседней теме, проще один раз увидеть, чем сто раз услышать(прочитать).
Увидеть канешно круто но нужно опробувать ... видеть можно много ,а вот почуствувать:) это уже другой вопрос
Последний раз редактировалось Exico; 07.11.2012 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
Какой смысл этой игры? На подобе Point Blank? тупо бегать и убивать? или тут есть что то от ММО?
Конечно есть от ММО. К примеру, тут как и в любой ммо имеется % альтернативно одарённых интеллектом личностей, которые любят пописать на форумах
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.