Учитывая бьющий через край бугурт в мою сторону, за все эти годы, я предлагаю не мою, а общественную версию энциклопедии, ну хотя бы для начала.
Упоминается или выносится на обсуждение какая нибудь персона/событие/термин и посетители темы, имеющие отношение к Айрин высказываются, предоставляя подкреплённые измышлениями, ссылками, скринами, прочей инфой доводы в пользу своего высказывания. Персонам предлагаю самим рассказать о себе, ибо нарыть инфу не сложно и вот вы уже обтекаете. Возможны последующие подразделы.
Жалобы и предложения пишем здесь же.
Gracia
По верованиям моих «не далёких» предков, моя душа состоит из бездонного мешка, зашнурованного вечным желанием его наполнить, возможно вы слышали. И вот она, алея посвящения, где Гномы восседают на своих мешках, и кто выше сидит, тот и судит. Но мне как вы понимаете совсем в другую сторону. На пути мне ещё предстоит пройти несметные опасности, горы грозящие раздавить меня, водоёмы кишащие детьми Шилен, города и династии, редко роняющие взгляд на маленького Гномика. Но и закаты под зелень сочных лугов ещё будут освещать мои сандалии, а ветер колыхать дедушкину ленту в косе. А вот и главный Мастер уже рассматривает мои не замысловатые, но со вкусом сделанные пожитки и я судя по всему не продам их за миллионы. Но взгляд Мастера привлекает не столько товар, сколько нарисованные углём на моей кожаной курточке перья, просто потому что я не могу купить настоящие…
И вот каждое перышко, упавшее где то по дороге, по сей день рождает в тысячах сердец искры, что когда ни будь станут неистовыми пожарами, превращая в золу все преграды на любом жизненном пути. Ведь дать кому то надежду, не в долг, но в дар, может не каждый седовласый и задорно улыбающийся хозяин этого мира. Возможно и тебе была дарована эта надежда, когда в твоей жизни появился такой Гном. Но вот невольно перед тобой пролетает твоя собственная жизнь, в поисках событий связанных со мною. В отличии от моей, твою жизнь кто то даже назовёт состоявшейся. И ты уже задумываешься, а что собственно такое «состоятельность» и где присваиваются эти измерительные приборы, вычисляющие её процентное соотношение. Многие с кем я не пошёл, удовлетворялись состоятельностью измеренной миллионами, что успели или не успели заработать или количеством шрамов и военных трофеев, что украшают их покои. Но Мафр благословила, чтобы среди всей этой толпы, появился тот, кто настойчиво продолжает измерять свой успех совсем иной валютой. Той, что трансформирует перья нарисованные углём на изношенной в естественных катастрофах души курточке в диковинные крылья небесного глашатая, озаряя поля цветением и заселяя тепло в отчаявшиеся руки. А вот и тот самый квартал, где я развожу бабочек и подшучиваю над сварливыми дедушками и все во власти ритмичного залива манны, ну вы видите. И с такими изумительными перышками из угля, девочки уже парят над землёй в поисках материала для бабочек, а дедушки поглаживая бороду корпят над чертежом нового рецепта. И пробуждается желание ощутить всё это шальное, многовкусие жизни и весь квартал уже завязан в один священный узел, невероятно, и лишь в 65 лет она такая. И вы теперь не можете сдержать улыбки, как водится сквозь слёзы. И глядя на то, что происходит в округе, совсем дурное, но вы на нужной вам остановке сходите, а рассвет бросающий мою тень из которой выпархивают бесконечные струи бабочек, восходит всё дальше. И последнее за что твои глаза цепляются, так это мимолётный взгляд испачканной в машинном масле девочки бесёнка, восторженно выпускающей из своих рук всё это сказочное великолепие и чьи то губы уже шепчут вслед увозящей её хроникам: только не сейчас, умоляю, только не такой ценой…
...
...
Глаза высосу - изречение персоны Transklykator, он же Spellife. Характеризует порывы изрёкшего к надругательству над оппонентом в реальной жизни, до сих пор ему одному ведомым способом. Prinyat pm "Begemot777 - изречение персоны Olizzz. Характеризует мнение изрёкшего, о каком либо игроке/партии в разделе рекрутинга и означает, чаще всего, намёк на его/их неопытность в игре и/или большой опыт в практике самой древней профессии. Срачиагры - изречение неизвестного. Характеризует уменьшительно-ласкательное определение действия, при котором происходит хаотическая провокация окружающих участников форума, с целью наполнить обсуждение массовыми эмоциями.
Последний раз редактировалось Dwarfed; 27.11.2012 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
В терминологию: NE FARTANYLA (c) - используется в моменты дикого невезения при, казалось бы, абсолютно верных действиях и наличии большого преимущества
Глаза высосу - изречение персоны Transklykator, он же Spellife. Характеризует порывы изрёкшего к надругательству над оппонентом в реальной жизни, до сих пор ему одному ведомым способом.
Golem -ругательство, используется для лоу-скилл ребят, которым нечего не светит ,в большинстве случаев ,персона к которой употребляется это высказывание имеет рак мозга
prinyat pm "Begemot777 - изречение персоны Olizzz. Характеризует мнение изрёкшего, о каком либо игроке/партии в разделе рекрутинга и означает, чаще всего, намёк на его/их неопытность в игре и/или большой опыт в практике самой древней профессии.
не фартануло было вроде куда пораньше... еще с х5... А от нас или нет - даже хз. возможно. бб частил этим... но он точно так же мог услышать это. )
когда бб убил ВАЛЕРА(какой-то тыха) испортив 150-0 серию или что-то такое. ) вот там мы ему и выдали про NE FARTANULO.
вовсе не факт, что от нас. думаю нет.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.