Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не Доступны Сервера
Автор темы: TpaHc
Дата создания: 01.11.2012 19:45
TpaHc
Guest
Не Доступны Сервера
Вот такая вот проблема ребятки у меня,до этого на компьютере играл в лол всё было отлично и работало,стоит у меня на компьютере два клиента ENG и русский клиент запускаю ланчер и мне пишет сервера не доступны не в том не в том ланчере !
Далее поясняю у моих друзей он работает вчера у меня он работал на данный момент у моих друзей он работает сейчас а у меня выше указаная проблема от одного же провайдера мы подключены у них работает а у меня нет что это может быть как это исправить ? ? ? думаю изложил суть проблемы полностью.Они сейчас играют а я смотрю в надпись серверы не доступны -)
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Re: Не Доступны Сервера

TpaHc
Guest
Да уш ответ вообще неадекватный ! ! ! !
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
удали оба клиента, поставь английский снова
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
репейр сделать попробуй
запускаешь - до нажатия на кнопку плей сверху нажми на шестеренку и там сделай репейр
это ДООООООООЛГО но ничего страшного, обычно после такого проходит

не находит сервера обычно по 2 причинам - вышел патчик, а у тебя клиент не установленный, а переписанный или с прошлой ОС перетянутый (у меня так бывает)
или потому что обновил флеш плеер и он похерил какую-то из библиотек, которые ЛоЛ юзает (если адоб флеш автообновляется)

после репейра должно заработать

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
да ничего это не долго, но переустановить клиент надежнее
TpaHc
Guest
Сейчас попробую РЕпейл зделать ! ! ! Отпишусь помогло или же нет ! ! ! Зделал репейл не помогло ((
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от TpaHc:
Сейчас попробую Репейр сделать!!! Отпишусь, помогло или же нет!!! Сделал репейр - не помогло ((
Переустанови клиент.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для Viol de Gambo_renamed_977303_01052022
Маньяк
Только переустановка. Без всяких модификаций, конечно.
Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Фигня все это с переустановкой. Мне помог только ввод заветного набора букв thereisnourflevel
После этого магическим образом сервера стали доступными и загорелась кнопочка Play.