Играли в одном паке долгое время с неким NicolaiZ (niXis), вместе кач, фарм помогал 99 апать много не досыпали и все такое... были разшареные аки... И тут у меня перезд на новую хату, я все пароли сменил Никсис начал просить у меня шмотки потаскать типа и все такое... сразу не хотел давать, но потом думаю дам всетаки сколько вместе играли как родными братьями стали дал я ему АК, баюма +6 и блес лук р99 +6, в конечном итоге он написал через полтора месяца что его ломанули и все такое. шмот пообещал вернут в конечном итоге я узнаю что он просто продал его и продает своего чара... начал писать ему, он типа говорит да я сори. Вот такими вот бывают друзья в игре которым доверяешь, а в конечном счету получаешь нож в спину :) Те кто знают этого гуся лучше не доверяйте ему!
Насколько знаю чудак работал ГМом в иннове, если его раздели, то думаю шмот вернуть ему не проблема.
Вроде не скамер, и у него и так докуя было из игровых ценностей.
Хотя хз как там было
вспоминается история про ДемиДейлана и еще 1 - про чара DIDO пла некой коневской пачки ,поступившем схожим образом. Старички из коней наверняка помнят финал
вспоминается история про ДемиДейлана и еще 1 - про чара DIDO пла некой коневской пачки ,поступившем схожим образом. Старички из коней наверняка помнят финал
спустя некоторое время после скама пати писал заявку под левым ником в тна
если про отрывание ёбл - то срывай покровы. да много было скамеров, биш с пати тарзана вроде тоже ничего был
а в принципе, от человека, который шлюхает туда-сюда, вряд ли можно ждать чего-то хорошего
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!