Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
WvW на Desolation
Автор темы: Dihlophos_renamed_44008_22122022
Дата создания: 23.10.2012 09:24
Знаток
Re: WvW на Desolation
ээ, ты о чем? я в райз перешла в гвшчке, потому что ферст в гв не пошли, а для меня гильдии ББ всяко ближе, чем любые другие, пусть и самые классные. В райзах я тут с первого дня, как и на СР, собственно. Так что СР мой родной сервер и я на нем с самого начала, да:) Хз, что у тебя с постановкой вопросов)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от IliaDN:
Катюшенька, а че у тя такая нелюбовь к бандитам то проснулась? Совсем недавно ты меня с днем рождения поздравляла вроде..просто не пойму резкой смены такой))
А и не говорила, что я не люблю бандитов, с чего ты взял?
Если бы вот так переехали мы, все точно так же бы отреагировали) Это ж гоооохчка
Последний раз редактировалось Glenfidich; 25.10.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я бы не отреагировал, мне вообще пофигу на эти перезды, когда они не касаются моего геймплея.

V^r3D
Guest
Сообщение от Glenfidich:
ээ, ты о чем? я в райз перешла в гвшчке, потому что ферст в гв не пошли, а для меня гильдии ББ всяко ближе, чем любые другие, пусть и самые классные. В райзах я тут с первого дня, как и на СР, собственно. Так что СР мой родной сервер и я на нем с самого начала, да:) Хз, что у тебя с постановкой вопросов)
да мне как бы все равно, просто любопытно стало.
Сообщение от nullko:
Ну неудачно пикнули сервер, лидеры были глупые и сделали не верные ставки
то ли дело ты

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
XX
Зомби мутанта
Сообщение от AрчибальдЫч:
то ли дело ты
на коне же

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
ото ж

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от SilverWF:
Ночью амеры практически без боя берут все, что только можно взять. (дай волю - они бы и точки респауна захватили, не будь там неубиваемых мобов)

Всю ночь ко всем кипам беспрепятственно ходят апгрейженные караваны.
Сначала их охраняют, но стечением времени необходимость в этом отпадает - амеры уже фармят редких фаршевцев и кодашевцев прямо у респа на всех бордерах. Возвожность выйти примерно равна нулю.

Кипы/точки прокачиваются на максимум, амеры от скуки сливают ресы еще и на утыкивание всего пространства объектов осадными и защитными орудиями.
Все это время караваны ходят, на максимум заполняя сапплайницы апгреднутых кипов.
Карта в этот момент на 99% имеет синий цвет.

Постепенно амеры начинают уходить, им на смену начинают приходить ранние евро-десольки. Приходят они на все готовое - сиди себе и отстреливайся, поковыривая в носу.

Увеличивается вечерний онлайн фарша и кодаша. С обоих сторон появляются организованные группы. Начинается настоящая, а не "дверная" война.

Брать апгрейднутые кипы с овер9000 сапплаев в них, пусть даже и с днищевыми защитниками - занятие не из простых.
просто идиллия какая то, так расписал, что даже трасфернуться на Десоль захотелось
XX
Зомби мутанта
давай, арчи уже у нас

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kataeva:
просто идиллия какая то, так расписал, что даже трасфернуться на Десоль захотелось
Давай - мож хоть так ироны получат настоящего русского бойца, а не этих... с авроры
Предводитель
Зомби мутанта
я подожду еще чуток, может и гильда надумает. на SR онлайн очень сильно упал. пустые локи, пустые города, outnumbered buff на WvW даже в прайм тайм.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Kataeva:
я подожду еще чуток, может и гильда надумает. на SR онлайн очень сильно упал. пустые локи, пустые города, outnumbered buff на WvW даже в прайм тайм.
ГВ2 умирает.
Забанен
Волшебник
Сообщение от farion5:
ГВ2 умирает.
вахаумирла говедваумирла?
Предводитель
Зомби мутанта
гевешешка не умрет! но то, что из нее посваливает большой % народу было изначально понятно, т.к. тут та же история, что и с гв1. людей, которые могут играть for fun и просто страдать какой-нибудь необязательной фигней, гораздо меньше чем среднестатистических ммо задров. думаю в итоге останется около 4-5 живых населенных евро серверов. остальные потихоньку вымрут.
Последний раз редактировалось Kataeva; 26.10.2012 в 13:52.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kataeva:
но то, что из нее посваливает большое % народу было изначально понятно, т.к. та же история, что и с...
любой ММО.
Ну вот так в последнее время со всеми играми.
Это не ВОВ и не ладва, про которую школота может сказать "да мой батя твоего порвет на дуэли!" ну или типа того.
Сейчас контингент игроков придет, попробует, пройдет(!) и уйдет.
Так было и так будет: СВТОР, ТСВ, ГВ2, Тера. Из будущих: ПС2, АА, Вар З, Биошок Онлайн, Сталкер Онлайн...

Кто-то заметил, что хай-энд контент в современных ММО уныл до безобразия?
"Дроть данжи ради шмота, чтобы дротить в этом шмоте более крутые данжи ради более крутого шмота" - да ну нафик.
По данжами можно подразумевать также и ПВП-загончики, вне зависимости от их величины и правил.
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Kataeva:
гевешешка не умрет! но то, что из нее посваливает большое % народу было изначально понятно, т.к. тут та же история, что и с гв1. людей, которые могут играть for fun и просто страдать какой-нибудь необязательной фигней, гораздо меньше чем среднестатистических ммо задров. думаю в итоге останется около 4-5 живых населенных евро серверов. остальные потихоньку вымрут.
до следующего крупного контент патча, я вот буду ждать открытие новых локаций и русского перевода

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SilverWF:
Давай - мож хоть так ироны получат настоящего русского бойца, а не этих... с авроры
Слушай, петушила, расскажи нам, что с тобой сделали ребята с Авроры, что такая боль во всех темах у тебя?

Скажи свой адрес - мы тебе свечи от геморроя пришлем, авось не так у тебя болеть станет

Сообщение от IliaDN:
Скажи свой адрес - мы тебе свечи от геморроя пришлем
Как же вы будите жить без свечей от геморроя?
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Я думаю у них запас со времен Готмара.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Забанен
Волшебник
Сообщение от IliaDN:
Слушай, петушила, расскажи нам, что с тобой сделали ребята с Авроры, что такая боль во всех темах у тебя?

Скажи свой адрес - мы тебе свечи от геморроя пришлем, авось не так у тебя болеть станет
Ты кнопку "войти на ВВВ" уже нашел или все план составляешь?
Кукарекалка, а ты разве не по айпи адреса вычисляешь? Давай, йопта, покажи класс
XX
Зомби мутанта
норм так нугосы на скиле гринфаера выезжают

Забанен
Волшебник
Сообщение от nullko:
норм так нугосы на скиле гринфаера выезжают
Аватар для Джилан_renamed_57798_29122020
Маньяк
А где на 3В встретить организованные группы ГФ, нугос, задротс? Видел только пару-тройку ГФ, но в общем зерге. Правда тестил пока только ред БГ.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Джилан:
тестил пока только ред БГ

у десоля "ценное" приобретение - целый альянс фейспалм-генераторов
Аватар для Джилан_renamed_57798_29122020
Маньяк
Песик ты давно тут гадишь?