Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Превью TESO от MMORPG.com
Автор темы: Demonit_renamed_58178_21042024
Дата создания: 22.10.2012 23:26
Аватар для Demonit_renamed_58178_21042024
Ящерка
Космос
Превью TESO от MMORPG.com
Собственно сабж. Будем читать. Интересное цитируем сюда. Они 3 часа поиграли в офисе разработчиков, игра в стадии пре-альфы. http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/g...e-Preview.html

Добавлено через 21 минуту
Вобщем почитал. печаль сплошная. Непонятная деталь о том, что "мир меняется от ваших действий, но у каждого из игроков он свой" Типа забегаешь в деревню группой, а один видит деревню как руины, другой как нормальную живую деревню, у других по улицам ходят гоблины? Еще печальнее: сервер будет один, но каждая зона будет инстансовой и в этом инстансе будут ваши друзья из фейсбуков всяких или просто на ваш выбор - РПшный инстанс, инстанс любителей пива, итд. Нового больше ничего не сказали.
Последний раз редактировалось Demonit_renamed_58178_21042024; 22.10.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Превью TESO от MMORPG.com
Пишут что вы можете прокачать условный "фаербол" а потом переключится на другой навык условно "тяжелые доспехи". Вы представляете какие будут требования у задрот гильдий к новичкам? Море задроттсва ждет успешных.Возможно.Так как конкретных примеров в статье не было. все очень расплывчато.И мне не нравится социальная часть когда в настройках можно подобрать группу себе или РК шеров или ролевиков или (интересно будет группа грудастых,озабоченых блондинок?).Система скиллов, опят же судя по описанию, похожа на дьябловскую и я делаю далеко идущие выводы что будет слэшер.Надеюсь я просто чегото не допонял.
и еще пишут что это ПРЕ-АЛЬФА , а значит года два минимум или куцый выкидыш через год.
И еще лично мне ВоВа стайла не надо, я им обьелся у меня на него аллергия. пусть запилят что нибудь по хардкорнее в плане требования к скиллу игрока.
Будет пара переводов. На самом деле обзоров сегодня вышло около 10, все большие и интересные.

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Мне статья как раз понравилась и обнадежила. Судя по всему квесты будут интересными и развитие персонажа тоже. То есть даже после 50 уровня будет ощущаться прогресс.

Сообщение от Demonit:
Вобщем почитал. печаль сплошная. Непонятная деталь о том, что "мир меняется от ваших действий, но у каждого из игроков он свой" Типа забегаешь в деревню группой, а один видит деревню как руины, другой как нормальную живую деревню, у других по улицам ходят гоблины? Еще печальнее: сервер будет один, но каждая зона будет инстансовой и в этом инстансе будут ваши друзья из фейсбуков всяких или просто на ваш выбор - РПшный инстанс, инстанс любителей пива, итд. Нового больше ничего не сказали.
Называется технология файзирования, ничего нового, и уже давно применяется в ВоВ.

Насчет обзора ничего принципиально нового не "начитал" ну кроме того что это преальфа версия со скудным контентом. Ну и пару скринов новых, кстати сравните их предыдущими, по моему смотрится получше , но все равно пластелиново.
Ну что же могу сказать одно 2013 год уже не за горами главное доделать все до ЗБТ)
Ящерка
Космос
Сообщение от Ratisar:
Называется технология файзирования, ничего нового, и уже давно применяется в ВоВ.
и еще раньше эта фича была в EQII. Для ПвП сервера это было читом, когда открывалась еще одна копия зоны, можно было безнаказанно пройти куда хотел и не встретить ганкеров
Сообщение от Demonit:
и еще раньше эта фича была в EQII. Для ПвП сервера это было читом, когда открывалась еще одна копия зоны, можно было безнаказанно пройти куда хотел и не встретить ганкеров
Ну вов и EQ братья близнецы так что, не удивлен. А вообще наверное лучше не писать сколько багов и глюков это за собой несет.
Ящерка
Космос
Сообщение от Ratisar:
Ну вов и EQ братья близнецы так что, не удивлен. А вообще наверное лучше не писать сколько багов и глюков это за собой несет.
варик это наглая сволоч, которая у других игр отрывала хорошие вещи и пришивала к себе.
Сообщение от Demonit:
варик это наглая сволоч, которая у других игр отрывала хорошие вещи и пришивала к себе.
Вот поэтому я и говорю, не важно какая игра, важно как ее продают и зомбируют людей. Ну у кого еще игру рекламирует Чак Норис))))
Ящерка
Космос
Наконец будет куча Аргониан-воинов, а не как в остальных ТЕСах грузчики в доках.
Аватар для Meotis_renamed_989903_19092021
Читатель
Нормальное превью. Читал с 10 обзоров, мало-мальски важных недостатков никто не нашёл.