Ребят, есть кто из СЦ? или кто шпрэхает в перепрошивках моторол, а очень желательно дроидов,фотонов и похожих.
сил уже нет, перерыл весь гугл - ответ не нашел.
В чем собственно проблема, жил - не тужил я со своим DROID3, надо было мне его пепрошить - перепрошил через 1 клик (кто в теме), все нормально, потом надо было еще раз прошить - опять же нормально, на 3й раз случилась беда, а конкретно после перпрошивки телефон потерял в инфе\настройках телефона ИМЕИ, Бейсбанд, МЕИД и прочую информацию и в связи с этим он не видит симку, соответственно не звонит. До этого он работал нормально.
Пробовал перперошивать по разному - не помогло, пробовал шить радио - не помогло.
Ну и сц соответственно тоже нет. Впрочем все равно продают и чинят мото, но знаю только у себя в СПб.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Нельзя "потерять" гарантию. Гарантийный срок просто есть и отменить его ничего не может. Однако, в устранении какого-то конкретного недостатка могут отказать, если докажут вину пользователя в его возникновении.
Правда автору это вряд ли поможет, так как продавца на территории РФ нет, как нет и документа, подтверждающего гарантийный срок на русском языке.
А много это сколько если не секрет?
Праздное любопытство
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Оно simlocked что-ли было? Официальную прошивку с официальным радио ты уже пробовал? Бэкап делал?
Да, разблокировать их нужно 1 раз - и забыть. Да, стояла и до этого официальная, радио пробовал и китайское с редактированием билда и другие. Бэкап в данном случае не помогает, так как он восстанавливает только саму прошивку, дело скорее всего в ядре, а бут у моторол заблочен на даунгрейд (хотя его я не поднимал, просто с 890 прошивался на 890 тк как удалил случайно приложение контактов) .
Как я понимаю, что бы вылечить нужно прошить на самый сток (всего 3 прошивки, сейчас 2я), но бут не дает шить на сток.
Вот значится не курил ты хда-девелоперс, не курил......
Тогда прошу ссылку пожалуйста, где идет речь о том, что бекап восстанавливает ядро.
Ветку дроида3 перекопал всю полностью, такого я честно говоря там не видел, а по поводу проблемы никто не ответил, хотя случай не единичный.
Добавлено через 8 минут
Я так понимаю речь идет о обычном бекапе, через сефйстрап? где то был на флешке, со времен рабочего телефона, попробую поставить ради эксперимента.
Алсо бекап пропал, не судьба видимо, а если сделать на другом дроиде, такой вариант прокатит?
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 19.11.2012 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Заходим в гугль, набираем android efs backup, выбираем понравившийся метод. Естественно делать надо заранее.
Не знаю как там у моторолы, на самсунгах все делается одним дабл-кликом.