Всем знатокам железа привет, есть вопрос-
Купил недавно я видеокарту Радик от Поверколор с 6 гб на борту http://www.newegg.com/Product/Produc...Graphics-Cards
Мама у меня Asus Sabertooth X58 (1366) и проц Intel7 (1366) четырехядерный. Стоит ли заменять маму и проц на 2011 с шестью ядрами? Обновка где-то обойдеться в 800-900 зелёных. В основном играю все новые игры, люблю включить ультранастройки. Отзовитесь пожалуйста, кто уже сидит на 2011, есть ли серьйозный прирост фпс в играх, или же оно не стоит этого?
Последний раз редактировалось LILKIM_renamed_680894_16022021; 20.10.2012 в 23:54.
Стоит,ибо этим ты порадуеш магазин)В остальном же даже эта видяха пустая трата денег ,она конечно не плоха но избыточна,аналогично и процам с 6 и боле ядрам.Вообще ты же сам пишеш что любиш играть в новые игры(хотя тут ты забыл добавить какого рода синглы или ммо)но суть не в этом а в том что нынешние игры конечно требовательны но не настолько.У тебя же сборка больше под задачи проектнноархитектурного бюро или там дизайн студии,много ядер много видеопамяти еще 64 гб оперативки и рейд ссд и все
Стоит,ибо этим ты порадуеш магазин)В остальном же даже эта видяха пустая трата денег ,она конечно не плоха но избыточна,аналогично и процам с 6 и боле ядрам.Вообще ты же сам пишеш что любиш играть в новые игры(хотя тут ты забыл добавить какого рода синглы или ммо)но суть не в этом а в том что нынешние игры конечно требовательны но не настолько.У тебя же сборка больше под задачи проектнноархитектурного бюро или там дизайн студии,много ядер много видеопамяти еще 64 гб оперативки и рейд ссд и все
Память у мну 16 гб и 2 ссд. Игать люблю как ммо (сейчас Тера и Гилд Вар 2) так и синглы (Витчер 2,Скайрим,BF3 ). Спасибо за ответ!!!
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от gjan:
оно того не стоит, для игр будет просто выброс денег
Память у мну 16 гб и 2 ссд. Игать люблю как ммо (сейчас Тера и Гилд Вар 2) так и синглы (Витчер 2,Скайрим,BF3 ). Спасибо за ответ!!!
тут не надо обижаться просто лично ябы если бы имел лишине средства остановил свой выбор больше на gtx 690 она стоит лишних 10к ,а любые осады и даже будущие в новых играх вполне осилит даже 2500к .
r.e Кстати линки у тя на 7970 а не на 7990,насколько я помню 7990 еще даже нет в продаже.
Мама у меня Asus Sabertooth X58 (1366) и проц Intel7 (1366) четырехядерный. Стоит ли заменять маму и проц на 2011 с шестью ядрами?
Зависит от того, какой именно стоит i7 разогнан ли и т.д.
Я вот делал замену, вернее докупил деталей и собрал два компа)) У меня был i7 930 3 Ghz (1366)+6 GB DDR3+Asus P6T Deluxe, поменял на i7 3770k 3,5 Ghz (s1155 иви бридж)+8 GB DDR3+ASus Z77-V-LE. Прирост в Guild Wars 2 огромен, было 15-20 фпс, стало 45-60 на WvW в серьезных сражениях с большим количеством игроков.
Возможно это вопрос оптимизации игры, ибо на i7 930 не ощущал проблем нигде кроме ГВ2.
тут не надо обижаться просто лично ябы если бы имел лишине средства остановил свой выбор больше на gtx 690 она стоит лишних 10к ,а любые осады и даже будущие в новых играх вполне осилит даже 2500к .
r.e Кстати линки у тя на 7970 а не на 7990,насколько я помню 7990 еще даже нет в продаже.
Блин щя поправлю линк!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Puparro:
Да нет у нас 7990 уже полтора месяца в продаже!
Последний раз редактировалось LILKIM_renamed_680894_16022021; 20.10.2012 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Если деньги лишние можно взять 2011 для "потешить чсв" плюс прирост кое где будет, хотя если уж есть деньги от чего не собрать на них СВО и сделать свою систему не слышимой? Правда подозреваю что водоблок для 7990 найти та еще задача будет, я бы предпочел в такой ситуации купить 690 на нее водоблок есть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Всеравно все топовые конфигурации европейских пк не собираються с красным дьяволом от паверколора,вот я всегда сидел на нвидиях карты радовали,но чет последний раз взял 6950 радик и могу сказть точно ,конечно карта не плохая но всте таки нвидивские лучше.
Всеравно все топовые конфигурации европейских пк не собираються с красным дьяволом от паверколора,вот я всегда сидел на нвидиях карты радовали,но чет последний раз взял 6950 радик и могу сказть точно ,конечно карта не плохая но всте таки нвидивские лучше.
а че еще за такие топовые конфигурации, где на них взглянуть-то?
Я так подозреваю, что там присутствую слова "белая сборка" (+100500 к цене и понтам), "позолоченные USB" (+100500 к понтам), ну и вообще это же ЕВРОПА там все лучше, снег блее, трава зеленее, сборки лучше и комплектующие не из китая. А еще там обязательно есть то, чего у нас нет в продаже, 100% есть, поэтому там лучше))
Последний раз редактировалось Дитрум; 21.10.2012 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
А еще там обязательно есть то, чего у нас нет в продаже, 100% есть, поэтому там лучше
Действительно есть очень хорошие вещи которых у нас не бывает, из БП например. И вертушки хорошие не продаются в 1 магазине на пол страны как у нас) У нас только низкого среднего уровня полно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В играх столько текстур нету чтобы 6 гигов загрузить, у топикстартера маленький пиписька видимо
дело не в 6 гигах, а в том как из этих 6 гигов используетцца только 3
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Я так подозреваю, что там присутствую слова "белая сборка" (+100500 к цене и понтам), "позолоченные USB" (+100500 к понтам), ну и вообще это же ЕВРОПА там все лучше, снег блее, трава зеленее, сборки лучше и комплектующие не из китая. А еще там обязательно есть то, чего у нас нет в продаже, 100% есть, поэтому там лучше))
думаю речь шла о компах типа ROG от асус, но это полный абсурд.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Действительно есть очень хорошие вещи которых у нас не бывает, из БП например. И вертушки хорошие не продаются в 1 магазине на пол страны как у нас) У нас только низкого среднего уровня полно.
тут речь не о вертушках, если ты не умеешь искать- в этом никто не виноват.
Да полно супер тихие Be Quiet Dark Power Pro P9 или NZXT HALE90-750-M дешевый для своей платформы с отличной вертушкой.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: