я фрапсил а пережимал тупо в неро, в мпг4, ставил все по максимуму для 480. качество вполне приемлемое, но, естественно не оригинал, но тут уж ниче не поделаешь, и никакие проги не помогут - пережатие есть пережатие.
у меня тоже ну ника не получилось выложить видео в фулл шд на ютуб ,я его то снял ,и вроде на компе ниче смотрелось(но не оригинал однозначно) но после выкладывания гадский гугль таки сам его сжал ,появились квадраты и затемнения ,хотя 1080р значек имеется.
я редко записываю фрапсом, так как записывать и самому же пвпешиться проблемно так как оч сильно начинает просидать фпс, ставил во фрапсе 30 фпс так с ним играть невозможно, нормально только при 50 фпс в настройках но мне не нравиться что когда фпс ниже падает фрапс как бы догоняет и получаются рывки, хотя комп не самый слабый у меня, может кто посоветует прогу которая кушает меньше ресурсов а снимает так же в HD как и фрапс?
Пользуюсь Bandicam, ничего не пережимаю, готовое видео сразу лью на ютуб в качестве 1080HD.
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Лагает, есть такое дело. Одновременно запущено несколько прог, параллельно открыт винамп, музон не наложен в редакторе, а звучит онлайн, кроме того открыт ТС, касперский, и это на не самом сильном компе.
Предупреждение: