Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Будущие изменения в бете Planetside 2
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 07.10.2012 22:23
Будущие изменения в бете Planetside 2
Всем привет!

В этом сообщении я хочу затронуть несколько различных тем, от изменений, которые вы заметите в течение следующих нескольких недель, до тех отзывов, которые вы оставляете на форумах бета-версии игры.

1. Будут внесены некоторые изменения в систему ресурсов. Нам кажется, в текущем ее состоянии она слишком сложна и может сбить с толку как новичка, так и опытного игрока. Чтобы решить этот вопрос, мы решили внести изменения в систему ресурсов, упростив ее и сделав более понятной. Все ресурсы отныне и впредь будут поделены на три категории: 1) аэрокосмические материалы (Aerospace Materials), 2) механизированные материалы (Mechanized Materials), 3) пехотные материалы (Infantry Materials). Все воздушные суда будут использовать первый тип, пехота будет расходовать третий, и т.д. Чего мы хотим этим добиться? Чтобы игрокам было более очевидно, какие плоды принесет захват тех или иных вражеских ресурсов. Вместе с этим мы сбалансировали расположение ресурсов на карте, чтобы бои стали еще более зависимыми от доступа к ресурсам. Одной из наших задач впредь будет дальнейшая правка данного баланса. Аураксиум изменениям не подвергнется.

2. Сертификаты (certifications) будут проверяться на «полезность». В предыдущем обновлении мы смогли протестировать множество наших высокоуровневых сертификатов и пришли к выводу, что хотя многие из них работали как надо, другие просто не оправдывали потраченных на них сертификационных очков (cert points). В обновлении, установленном сегодня на бета-серверах, мы вернули бонусы сертификатов к нормальному уровню, назначив соответствующие цены. Однако принимая во внимание полученную нами в течение предыдущей недели информацию, мы и впредь будем править цену и мощь сертификатов. В некоторых случаях, возможно, отдельные серии сертификатов будут удалены из игры или объединены с другими, если мы посчитаем, что они не стоят затрат требуемого для их получения времени.

3. В некоторых темах форума в последнее время проводилось сравнение Hex-системы с Lattice-системой (система линков между базами) из PS1 в отношении того, каким образом они содействуют проведению крупномасштабных боев. Я внимательно читал подобные темы и высоко ценю изложенные там мысли. Одна из причин, почему нам так хочется, чтобы вы поскорее попали на Эсамир (Esamir), заключается в том, что этот мир состоит из гораздо меньшего числа регионов. Меньшее количество точек, которые можно атаковать или защищать, означает, что битвы будут более масштабными и упорядоченными. Нам действительно интересно знать, чем это обернется, ведь с этим знанием мы сможем улучшить Индар (Indar) и Америш (Amerish). В данный момент мы хотим продолжить использовать Hex-систему, не возвращаясь к Lattice-системе из PS1. При этом регионы все равно будут подвергаться необходимым изменениям, ведь наша цель состоит в поощрении всеми любимых крупномасштабных боев.

Пожалуйста, не прекращайте оставлять ваши отзывы. Увидимся на Эсамире!

Хигби, пятница, 18:31

Оригинал

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 08.10.2012 в 01:36.
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
Re: Будущие изменения в бете Planetside 2
решетки? Че то я не припомню.. это что?

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Сообщение от Melange:
системой решеток
Еще один перл переводчика Имелась в виду система с линками между базами из пс1.
Старожил
а... ясно, да действительно ценный стратегический фактор.

Но блин из-за этого не понятен был вообще текст, о чем там ломают голову :)

Так что должно быть вместо "решеток"? :) Я просто не играл в первый ps и не знаю что там должно быть. Переводчик, видимо, тоже.
upd:
Подправил пока так
Сообщение от Melange:
В некоторых темах форума в последнее время проводилось сравнение Hex-системы с Lattice-системой из PS1 в отношении того, каким образом они содействуют проведению крупномасштабных боев.

Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
Да линки это , прямая связь между базами

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Шикарно, кучка инвалидов не могла запомнить на что какие ресы нужны были, и их решили переименовать

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Пусть вернут Санктуарии и сделают варпгейты на материках просто варпгейтами, без баз. Ресурсы нужны общие, а не так как сча, капает там где находишься, что убило всякое желание отбивать эсамир после занятии его конгломератом.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
It's so good to be bad
Сообщение от Romulas:
Пусть вернут Санктуарии и сделают варпгейты на материках просто варпгейтами, без баз. Ресурсы нужны общие, а не так как сча, капает там где находишься, что убило всякое желание отбивать эсамир после занятии его конгломератом.
Как-будто вы бы смогли отбить NC FTW !

Повелитель Скучного - (с) 2005
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Romulas:
Нипоногебать?
Старожил
Сообщение от Melange:
Так что должно быть вместо "решеток"? :) Я просто не играл в первый ps и не знаю что там должно быть. Переводчик, видимо, тоже.
upd:
Подправил пока так

ну мне видится так:

Цитата:
В некоторых темах форума в последнее время проводилось сравнение Hex-системы(текущей) с системой межбазовых линков из PS1 в отношении того, каким образом они содействуют проведению крупномасштабных боев.

Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Сообщение от Romulas:
Пусть вернут Санктуарии и сделают варпгейты на материках просто варпгейтами, без баз.
Хигби говорил, что что-то подобное будет, но позже, с двумя или тремя контами эта система бессмыслена.

Сообщение от Soultaker:
Нипоногебать?
Сообщение от lapsik:
Как-будто вы бы смогли отбить
А вы, ребят, любители по*****ть варпгейты?
It's so good to be bad
Сообщение от Pachi:
А вы, ребят, любители по*****ть варпгейты?
ну если твой враг ущербен и не может прорвать кольцо вокруг, можно его пофармить, я лично тупо стоял рядом и каждые5-10 мин шевелил мышкой, набомбил кучу сертов и аураксиума, но не поиграл к сожалению потому что враги ничего не могут

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Как жаль, что пока бравые солдаты НК мощно превозмогали вдвое меньше кол-во ТР и Вану на Эсамире, их боевые товарищи профукали больше половины своей территории на Индаре, доблестно сражаясь при попе 33/33/33

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от lapsik:
ну если твой враг ущербен и не может прорвать кольцо вокруг, можно его пофармить, я лично тупо стоял рядом и каждые5-10 мин шевелил мышкой, набомбил кучу сертов и аураксиума, но не поиграл к сожалению потому что враги ничего не могут
много чести в избиении варпгейта. Никто же не говорит, что НЦ и Вану лохи, когда в 10 утра весь Индар был окрашен в красный. Следствие разных онлайнов. Тут тоже самое.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
It's so good to be bad
Сообщение от Romulas:
много чести в избиении варпгейта. Никто же не говорит, что НЦ и Вану лохи, когда в 10 утра весь Индар был окрашен в красный. Следствие разных онлайнов. Тут тоже самое.
ой да ладнооо тебе ;) ТР самый огромный зерг и когда они держали весь 1й континент никто не ныл, как только зажали всё сразу плохо стало

NC - FTW !

Сообщение от Pachi:
Еще один перл переводчика Имелась в виду система с линками между базами из пс1.
именно поэтому изначально в скобках указывался термин, использованный в оригинальном тексте.