Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
отклик скилов тормозит
Дата создания: 05.10.2012 22:46
Аватар для Витали_renamed_949070_26092019
Писaтель
отклик скилов тормозит
Привет,такая проблема. пинг-14 но когда нажимаю на скилы чтоб атаковать идет задержка в 1 сек...и только потом происходит удар!В чем проблема?из-за этого играть нормально не могу...хоть комп и новый купил
Мастер Бубна
Крафтер
Re: отклик скилов тормозит
на ру играешь?

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Писaтель
да
Мастер Бубна
Крафтер
ну по вечерам это нормальная история, комп тут не при чем, одна из причин почему я ушел с ру.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Писaтель
это плохо конечно...
Мастер Бубна
Крафтер
может кто то конечно и нашел выход из этой ситуации, но мне лично ничего не помогло.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Безумный
Guest
Провайдер гамно, меняй.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Безумный:
Провайдер гамно, меняй.
та лан, у моих знакомых у всех нач по всей москве и не ток везде провайдеры говно, прикольно)))
а как только я сервак сменил, в компе и инете не меняя ничего, все сразу прошло, чудеса в решетове прям какие то

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Mars3000
Guest
на фришке порой так не лагает, как на ру вечером(
Безумный
Guest
Сообщение от Shamanix:
та лан, у моих знакомых у всех нач по всей москве и не ток везде провайдеры говно, прикольно)))
а как только я сервак сменил, в компе и инете не меняя ничего, все сразу прошло, чудеса в решетове прям какие то
мож самовнушение? типа в "рашке" всё говно, а у буржуев супер. у меня пинг не выше 30, живу в Саратове, далековато от Москвы, провайдер Ростелеком.

И да, пинг до евро у меня от 100...
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Безумный;:
мож самовнушение? типа в "рашке" всё говно, а у буржуев супер. у меня пинг не выше 30, живу в Саратове, далековато от Москвы, провайдер Ростелеком.

И да, пинг до евро у меня от 100...
самовнушением не занимаюсь, а смотрю просто на вещи трезво) тут проблема не в пинге совсем и не в инете, это глобальная проблема на ру почему то которую в принц за сток лет и не решили, хотя сам сидел с обт.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

иуда
Guest
у меня средний пинг 200-350 по вечерам помогла програмка Leatrix_Latency_Fix_3.00.zip задержки между использованием скилов фактически нет.
Cvrtis
Guest
Секундная задержка между скиллами есть ВЕЗДЕ. Это не провайдер, это не РУ - это специфика игры. Для особо одарённых: задержка между скиллами характеризуется потемнением хотбара. Смотрите видео, разув глаза - европейские, китайские, корейские - везде эта "задержка" есть.

Надеюсь не зачтут за некропост. Просто надоели. Откровенно.
Безумный
Guest
Сообщение от Cvrtis:
Секундная задержка между скиллами есть ВЕЗДЕ. Это не провайдер, это не РУ - это специфика игры. Для особо одарённых: задержка между скиллами характеризуется потемнением хотбара. Смотрите видео, разув глаза - европейские, китайские, корейские - везде эта "задержка" есть.

если чо, на евро, такая задержка минимальна и порой совсем не ощутима, в отличии от ру. не забывай про Фрост, который сканирует пакеты.
Wiz
Magic
Волшебник
Просто дело скорее всего не в задержке и особенностях игры.
Пинг может быть 14мс, и через каждый пакет по два теряться. Пинг, трейс, мтр и в технический отдел Инновы. Но проще поменять провайдера, если есть такая возможность.
Гигант мысли
Сообщение от heytor:
Просто дело скорее всего не в задержке и особенностях игры.
Пинг может быть 14мс, и через каждый пакет по два теряться. Пинг, трейс, мтр и в технический отдел Инновы. Но проще поменять провайдера, если есть такая возможность.
Согласен полностью.
Аватар для Mertines_renamed_968578_10072022
Фанат
Сообщение от Витали:
Привет,такая проблема. пинг-14 но когда нажимаю на скилы чтоб атаковать идет задержка в 1 сек...и только потом происходит удар!В чем проблема?из-за этого играть нормально не могу...хоть комп и новый купил
Лучше всего проверь на Euro. Там даже при пинге 60 ты этих задержек не почувствуешь. Если и там неудобства будут продолжатся...можно будет искать причину. Ну а если же на Евро все отлично...то причина и так всем известна ;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cvrtis:

Такую ерунду в последнюю очередь слушай, а лучше и вовсе не слушай.
Последний раз редактировалось Mertines_renamed_968578_10072022; 02.01.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение