Быстрая навигация
|
|
|
Изменения 6.75
Абсолютно легитимный самопровозглашенный Король ролевого раздела Зеппсилон I Златосердечный
|
|
Re: Изменения 6.75
Я думал тут с оформлением, описание каждого фикса на русском и т.п. А тут только ссылка :( Ну мне это не надо, я уже читал про этот патч.
Кто не боится русского
|
|
Primal Split units are now affected by Black Hole
Ололол.
|
|
Если честно, то перевод там хромает. Например. Что за: "чаос болт чаос кнайта летит со скоростью 1000"? В оригинале говорится, что его болт теперь летает как обычный снаряд, со скоростью 1000, и теперь его можно доджить.
Абсолютно легитимный самопровозглашенный Король ролевого раздела Зеппсилон I Златосердечный
|
|
Если честно, то перевод там хромает. Например. Что за: "чаос болт чаос кнайта летит со скоростью 1000"? В оригинале говорится, что его болт теперь летает как обычный снаряд, со скоростью 1000, и теперь его можно доджить.
Это называется переводчик или "нахуй стараться". Одно из двух, но все же, тем кто не знает английского, тому норм
|
|
варды на 50 голды дешевле стали
|
|
вообще супер
|
|
На ру серверах начнут варды покупать?
|
|
не царское это дело
|
|
Мир рухнет, когда на русских серверах начнут пикать саппортов, а когда ими еще и начнут саппортить, тогда я даже не знаю что и сказать
|
|
играю на евро сервах, уже забыл как там на ру, но явно не так печально как некоторые тут описывают. Если дота подбирает к вам таких игроков может стоит задуматься, с чего вдруг?
|
|
а разве почти все ру не играет на евро?
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|
играет, но по ощущениям на евро играет в основном норм ру. Когда включаешь ру сервер в поиск, случается так, что появляется боль ниже поясницы. Не часто, но и не редко. Если же играешь онли на евро, такие ситуации бывают заметно реже.
|
|
такие ситуации бывают заметно реже
ты это ривалу скажи
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|
И на украинском.
|
|
Ну хоть в какой то игре обновление уходит в сторону пвп составляющей.
|
|
Ривал, на евро меньше , как говорит финаргот, багета!
|
|
Ривал, на евро меньше , как говорит финаргот, багета!
Бля :|
|
|
Phantom Assassin
Увеличен урон от способности Coup de Grace с 2.5/3.25/4х до 2.5/3.5/4.5х.
вот чего ждал
|
|
не ну обнова очень радует
|
|
Да айсфрог хоть и безумные изменения делает, но ****ательские. Не то чт ов этом ****анутом хоне, сплошной нерф всего и вся, там даже бугорок на топе сделали, чтобы крипов не выводили перед вышкой.
|
|
Почитал что изменили в этом патче, все очень не понравилось. Всех нынешне сильных героев сделали унылыми, тот же морф не будет актуален из-за фикса этереала(и самого морфа тоже решили порезать ) и нага которая теперь может играть роль сапорта с снижением базового дамага на 12, вообще хз как ей ластхитить(конечно радианс и в лес, но радианс еще нафармить надо, а теперь это станет не так-то просто). Даже антимагу и дарк сиру поднасрать незабыли.
п\с вообщем я ливаю
|
|
Почитал что изменили в этом патче, все очень не понравилось. Всех нынешне сильных героев сделали унылыми, тот же морф не будет актуален из-за фикса этереала(и самого морфа тоже решили порезать ) и нага которая теперь может играть роль сапорта с снижением базового дамага на 12, вообще хз как ей ластхитить(конечно радианс и в лес, но радианс еще нафармить надо, а теперь это станет не так-то просто). Даже антимагу и дарк сиру поднасрать незабыли.
п\с вообщем я ливаю
no spek aglish.
status veteran.
Последний раз редактировалось Nem3c_renamed_35482_02102019; 01.10.2012 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Atrophy Aura
Пассивная способность
Все вражеские юниты, нейтральные крипы, древние крипы и Рошан, в радиусе 900 будут иметь пониженный урон -18/26/34/42%.
За каждого, умершего в АоЕ крипа, вы получите 5 дополнительных единиц урона, за героя – 30 единиц. Каждая бонусная прибавка урона длится 30/35/40/45 секунд.
чето както имбово, надо бы раза в 2 аое порезать
Способность Empowering Haste больше не дает прибавку к урону SpiritBreaker.
больше не получится унижать мид Т_Т
|
|