Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите пожалуйста!!!
Автор темы: VipAngel
Дата создания: 26.09.2012 17:42
VipAngel
Guest
Помогите пожалуйста!!!
Привет всем!!! У меня такая проблема ,вчера после долгих раздумий решил купить Battlefield 3 Premium через Origin,учетная запись уже была зарегана в Origin.Оплачивал покупку через кату Visa,деньги конечно же списались,пришло письмо на почту такого содержания

Уважаемый пользователь Николай Андреев,
Благодарим за заказ на магазин Origin от 25 Сентябрь 2012 г.. В этом сообщении приведены данные о вашем заказе. Оно может служить подтверждением покупки. Если платеж осуществлялся по кредитной карте, в выписке будет указан получатель средств EA *Origin.com.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ И ОПЛАТЕ
Номер заказа: 15593636367
Дата заказа: 25 Сентябрь 2012 г.

Данные для выставления счетов:
Николай Андреев
ул.Горького д.3 корп 2
63
Чебоксары 422130
89093032828
[email protected]

СВОДКА ЗАКАЗА
Наименование продукта SKU продукта Сумма
Battlefield 3™ Premium 71677 1 499,00руб.
Серийный номер: No Unlock Code Needed
Battlefield 3™: Close Quarters 71564 0,00руб.
Battlefield 3™ - набор дополнений "Возвращение в Карканд" 71191 0,00руб.
Серийный номер: No Unlock Code Needed
Battlefield 3™ Armored Kill 71195 0,00руб.

Промежуточная сумма: 1 499,00руб.
Скидка: 1 797,00руб.
Итого: 1 499,00руб.

Дополнительная информация о продукте

Battlefield 3™ - набор дополнений "Возвращение в Карканд" - Чтобы начать игру в набор дополнений "Возвращение в Карканд", загрузите последнее обновление Battlefield 3™ из Origin и запустите игру.
Battlefield 3™ Armored Kill - Благодарим за приобретение внутриигрового контента. Когда новый контент будет доступен, его можно будет найти, просто запустив вашу игру.

Дополнительные сведения о продукте:
ПРОСМОТР ЗАКАЗА
1. Перейдите на сайт http://store.origin.com и щелкните ссылку «Техническая поддержка». На этой странице также можно найти другую полезную информацию.
2. Найдите свой заказ с помощью ссылки «Просмотр истории заказов и подробных сведений о покупках» в верхней части страницы.

ПРОДУКТЫ, ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ
Продукты, доступные для загрузки, можно увидеть при просмотре заказа. Когда появится сводка заказа, щелкните ссылку «Загрузить» рядом с названием продукта.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА
Пожалуйста, помните, что предзаказанные предметы недоступны до дня их официального выхода.

Заказы на продукты, которые еще не выпущены, будут выполняться в день выхода этих продуктов. В день выхода предварительно заказанного продукта рядом с его названием появится значок загрузки, а заказчику будет выслано электронное письмо о том, что заказ выполнен.

По закону потребители в Европейском Союзе имеют право на отказ от покупки в течение 14 календарных дней: 1.) с даты приобретения, если приобретались услуги (к примеру, цифровой продукт) и 2.) с момента получения, если приобретался физический продукт. Учтите, что вы потеряете право на отказ от покупки до истечения этого периода в случае начала загрузки покупки, или в случае начала предоставления услуг, или в случае вскрытия упаковки физического продукта. Дополнительную информацию вы найдете в «Условиях продажи»

Внимание: это сообщение отправлено с адреса электронной почты, предназначенного только для рассылки уведомлений. По всем вопросам обращайтесь на веб-сайт help.origin.com/.

С уважением,
Служба поддержки магазин Origin

Далее я захожу в историю заказов,но там пишет то что на это может потребоваться 30 мин,уже прошли сутки,а эти 30 мин нет
Еще меня интересует вот этот отрезок в письме Серийный номер: No Unlock Code Needed. Где то я вычитал на форуме что так происходит тогда когда акк в ориджин зареган на одну учетку,а при покупке указываешь другой.Но у меня везде фигурировал одно и то же мыло. Ребята помогите пожалуйста,что мне делать дальше или куда обращаться? Я непонимаю что мне делать дальше,я даже не могу найти куда писать в службу поддержки,где то вычитал что надо писать в какой то лайф чат на англ.(я даже его незнаю((( просак((),так все запутано сдесь(((( Battlefield покупал впервые. Надеюсь вы проникнитесь сочуствием и и поможете мне в этом вопросе.
Special Tactics
Re: Помогите пожалуйста!!!
КГ/АМ

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
в чебоксарах про лайв саппорт еще не знают

A man’s game charges a man’s price.
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
No Unlock Code Needed - это нормально для дополнений после Карканда, тупо платишь и там какимто гафеным способом оно само активируется на аккаунт оригина, для карканда был код активации в свое время

для лайв саппорта выбери Английский/США, иначе не будет это кнопки
Гуру
Сообщение от VipAngel:
Привет всем!!! У меня такая проблема ,вчера после долгих раздумий решил купить Battlefield 3 Premium
.....
Дело человек говорит.. Позвони в саппорт, там решат.

Fury13
Guest
напиши а не позвони. вряд ли он устно сможет формировать свои мысли на английском.
Goha.sq|BF
Сообщение от Fury13:
напиши а не позвони. вряд ли он устно сможет формировать свои мысли на английском.
безусловно все работники еа раша говорят по английски, и никто с*ка по русски не понимает

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Мастер
Сообщение от VipAngel:
Данные для выставления счетов:
Николай Андреев
ул.Горького д.3 корп 2
63
Чебоксары 422130
89093032828
[email protected]
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОИ ДАННЫЕ, УПЫРЬ!(с)

Мастер
Сообщение от PinkAshes:
безусловно все работники еа раша говорят по английски, и никто с*ка по русски не понимает
есть чуйка, что они просто нихрена не понимают. ни на русском, ни на англицком
по крайней мере скорость обработки тикетов там как-будто блять я им письмо отправил голубиной почтой, а не на мыло.

Goha.sq|BF
Сообщение от O6OPOTEHb:
Дело человек говорит.. Позвони в саппорт, там решат.
Сообщение от blo_lettr:
есть чуйка, что они просто нихрена не понимают. ни на русском, ни на англицком
по крайней мере скорость обработки тикетов там как-будто блять я им письмо отправил голубиной почтой, а не на мыло.
тикеты обрабатывают индусы, а если ты позвонишь в тех поддержку еа раша, то в ответ на свое "алё", ты услышишь до боли знакомый русский язык.
потому что у них блять офис в москве, а не в дели.
а не понимаю, почему просто нельзя позвонить, что за страсть к общению с индусами ?

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Мастер
о как, ну будем знать) мне и индусский лайв чат тоже вполне себе помогал.

Goha.sq|BF
Сообщение от blo_lettr:
о как, ну будем знать) мне и индусский лайв чат тоже вполне себе помогал.
просто не каждый человек может "спик Англиш"

w8 bf5
Сообщение от PinkAshes:
росто не каждый человек может "спик Англиш"
я с ихней тех поддержкой с помощью промта общался ибо англ мой слаб, но они там толи тыпые толи бараны.
Когда другу восстанавливал акк, я им дал ключи номер кредитки с которой платил, но их не устроило то что я не мог назвать правильно дату рождению. При том что ее сменили =/// Благо ру еа тащед.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для warthunder_renamed_944056_18012020
Забанен
Сообщение от PinkAshes:
а не понимаю, почему просто нельзя позвонить, что за страсть к общению с индусами ?
последний раз когда я пытался, телефон говорил что номер не существует. А еще русские вани по выходным/праздникам и после 6 клали работать.
Special Tactics
Сообщение от SpringJasmine:
но их не устроило то что я не мог назвать правильно дату рождению
Был такой случай, все быстро восстановили после того как я им показал свидетельство о рождении с надписью СССР. :D

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Знаток
мимопомогал
Goha.sq|BF
Сообщение от warthunder:
последний раз когда я пытался, телефон говорил что номер не существует. А еще русские вани по выходным/праздникам и после 6 клали работать.
знаю где находитцца офис еа раша, там во всяком случае сидит Joe( если вы знаете кто это такой )
кстати кто идет на игромир ?

w8 bf5
Не стал создавать новую тему, напишу тут...
У меня угнали аккаунт, нашёл гайд как восстановить, точнее как зайти в лайв чат.
Вобщем регнул я новый аккаунт,в ориджин.ру с него заходит, а вот при попытке зайти по https://help.ea.com/en пишет Sorry, this service is temporarily unavailable.
Что я делаю не так?

Archeage [Мелисара] - Gerz
найди в гугле телефон ру еа поддержки

¯\_(ツ)_/¯
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
в одной из соседних тем телефон несколько раз писали

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.