Старые кости
Для тех кто не знает я лидер раздела ArcheAge. Придя сюда я заметил что у вас есть некоторые разногласия. Суть проблемы мне ясна и думаю не надо тут катать простыню с этой историей. Зачем я пишу это? Я хочу вас помирить и чтобы вы простили друг друга за старые обиды и мы вместе продолжили исследовать игру\общаться на форуме.
Правых и виноватых уже не найти по стечению времени, но что отличает человека? Умение быть выше обид ведь умение прощать это сильная сторона человека. Со своей стороны хочу сказать что теперь любая травля будет наказываться по правилам форума вне зависимости от кто кого занимается травлей. Я хочу с вашей помощью создать самый лучший форум по ArcheAge и поэтому мне очень важно что бы вы чувствовали себя как дома на этом форуме.
Почему я вообще создал эту тему? Мне не нравится как сложилась ситуация в отношении наших модераторов Стейбла и Серпатина, а так же натянутое отношение кланов между собой из за давней драмы. Кто то агрится то на одного то на другого, или же вообще его игнорирует. Это ни разу не хорошо. Поэтому прошу вас помириться и начать все с чистого листа.
|