Здравствуйте. Меня интересует, есть ли в ГВ 2 пробная/ознакомительная версия? Так сказать - "пощупать" перед покупкой. А то покупать английскую версию, основываясь только на видео и отзывах, как-то ......
P.S Если кто играл, или ещё играет в эту игру, скажите, а стоит ли покупать?
P.S Если кто играл, или ещё играет в эту игру, скажите, а стоит ли покупать?
вердикт таков - игра стоит того чтобы на нее взглянуть, к сожалению для меня она скорее как сингл - пройти (да-да ее можно "пройти") и убрать на полку, ну а так как абонентки нет, то в общем то не страшно. Для кого то эт нормально, для меня это фейл - ибо я ждал все же мморпг...
Что бы не плодить тем, задам вопрос тут.
Хотелось бы узнать, так ли сильно она направлена на пвп? Сам я в общем-то люблю пвп, нравятся арены и бг в вов, да и не только.
Есть ли там зависимоть от шмота в пвп? Нужно что-либо крафтить и добывать прежде чем начнешь чего-то стоить в игре? На сколько сильно крафт там важен? Или все это второстепенно?
Есть ли там зависимоть от шмота в пвп? Нужно что-либо крафтить и добывать прежде чем начнешь чего-то стоить в игре? На сколько сильно крафт там важен? Или все это второстепенно?
второстепенно
все равны. главное чтобы команда команда на ПвП попалась адекватная
Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
в общем плюнул, взял себе игру ) пока что впечатления крайне положительные, особенно от музыки.
единственное что читал как-то, что камни можно за игровую голду покупать, это еще актуально или уже нет? а то не нашел что-то )
Добавлено через 9 минут
P.S. Нашел )
Последний раз редактировалось Den-ZNK; 18.09.2012 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение