всем привет.
собсна в преддверии покупки моника хотелось бы иметь данный сабж, но чтото его не нахожу на просторах Московских магазинов. Следовательно возникает вопрос, есть ли оно в природе? Хочу подключить видюху к монику по DP ну или по hdmi->DP, не хочется чето к dvi его конектить.
Если сабжа нет, есть hdmi->DP? обратный кабель видел, а такого нет.
Про маркет слышал, спасибо, там или переходники или кабеля для MACов. Как вариант адаптер+кабель но городить все это. А в DP защелок разве нету?
а вопрос открыт еще.
Да в любом магазине с железом они есть. Плюс у видеокарт от сапфира и некоторых других такие переходники в комплекте есть.
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Панда-кун:
Он у вас без этого вылетает?
Конечно. кошка вытащит)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А почему вы тогда за остальные провода не переживаете?
А чего за них переживать? Остальные провода высоко, и провод БП так просто не выдернешь, мышка клава колонки не страшно если выдернет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А чем страшно, если выдернет видео? Сорри за оффтоп, просто всегда было интересно, зачем люди привинчивают эти кабели даже тогда, когда в этом нет никакого смысла.
А почему вы тогда за остальные провода не переживаете?
потому что юсб поддерживает хотсвап, а видео интерфейс нет
99% не подумает ведь что прежде чем засунуть кабель обратно надо все выключить и пихнет на горячую.
у меня куча знакомых спалили хдми входа/выхода так пихая на горячую