Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Подожду историю БФ от Санька. надеюсь он её никогда не выпустит.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
SpringJasmine
Поискал я этих "гунов". И вот что, "форумные воины", ))) вы уж не обижайтесь, если состоите в данном клане "гунов", на чей мой аватар так сильно похож. Я выбрал для лого мультяшную пчелу, которая не спорю похожа по исполнению, но это совпадение. Ещё раз извиняюсь за сходства. Клип-артовая пчёлка не так уж и редко встречается и тут уж не угадаешь, на кого она будет похожа.
blo_lettr
Меня не волнует возраст моих подписчиков.
Поискал я этих "гунов". И вот что, "форумные воины", ))) вы уж не обижайтесь, если состоите в данном клане "гунов", на чей мой аватар так сильно похож. Я выбрал для лого мультяшную пчелу, которая не спорю похожа по исполнению, но это совпадение. Ещё раз извиняюсь за сходства. Клип-артовая пчёлка не так уж и редко встречается и тут уж не угадаешь, на кого она будет похожа.
Причем тут кланы, причем тут состоите. Люди констатировали факты.
Сообщение от Skafi:
blo_lettr Меня не волнует возраст моих подписчиков.
Что вообще человек с КД в единицу может понимать в БФе?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Пацаны у тебя в классе.Сделал он историю батлфилда.Вообще оxyеть.Их на трубе уже несколько десятков.Твое "творчество" с идиотским голосом смотреть точно не будут.Хотя у нас и не такое гавно смотрят.Мэдисона,например.
Пацаны у тебя в классе.Сделал он историю батлфилда.Вообще оxyеть.Их на трубе уже несколько десятков.Твое "творчество" с идиотским голосом смотреть точно не будут.Хотя у нас и не такое гавно смотрят.Мэдисона,например.
Я делаю.Просто не так давно вышел cs6,я по-тихоньку на него перехожу.Не все плагины там доступны,но работает все гораздо быстрее.
Ну и плюс скил растет,хочеться сделать по-забористее)