Появилась мысль обменять ПК на ноут, за такие характеристики какой ноутбук можно ожидать?
Процессор: intel celeron dual core e1200 (1.6 ггц)
Видеокарта: nVidia geforce 8400 gs 512 mb
Оперативная память: 2 gb (ddr 3)
материнка: Gigabyte G41MT-ES2L
монитор: samsung SyncMaster740n 17 дюймов.
+ колонки + мышка + клава + наушники.
Если походить поспрашивать то какой максимально ноутбук могут предложить как вы щитаете?
Добавлено через 1 минуту
винчестер 160 гигабайт
Последний раз редактировалось Figuren; 10.09.2012 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
Другим вопросом задайся, кому нужен такой пк? Мало кому, не говоря уже о том что он даже близко по стоимости не тянет на дешевый ноут, сколько они там минимум 8 стоят, и дешевый ноут при этом бесполезен потому как на нем ничего кроме как печатать и сидеть в инете нельзя.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну например у меня есть ноут тошиба на пентиуме 3, акум не работает. Питалово только от сети.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А или Компак у меня не помню ) он где-то в шкафу валяеться)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________