Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гамазавр
Автор темы: Exico_renamed_682181_14072023
Дата создания: 09.09.2012 22:52
Аватар для Exico_renamed_682181_14072023
Гигант мысли
Гамазавр
Ребята я по поводу этого магазина... правда ли что там не дают скан ключат от gw2 ? а то хочу купить акаунт и мне человек пишет что скана нету ключа, не знаю что делать ...
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Re: Гамазавр
Сообщение от Exico:
Ребята я по поводу этого магазина... правда ли что там не дают скан ключат от gw2 ? а то хочу купить акаунт и мне человек пишет что скана нету ключа, не знаю что делать ...
Не покупай без скана. Могут кинуть и восстановить акк через суппорт, имея на руках скан.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Сообщение от Exico:
Без скана ключа не возможно создать аккаунт. Имея скан ключа можно вернуть контроль над аккаунтом через поддержку. Так что думай надо ли оно тебе.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Exico:
а то хочу купить акаунт и мне человек пишет что скана нету ключа, не знаю что делать ...
На данный момент почти все игры продаются в двух варианта:

1. Коробочный. Физическая копия, которую можно пощупать, понюхать и даже лизнуть. Это коробка с диском, на коробке или диске есть отпечатанный серийный номер. Такие коробки вы покупаете в магазине, заказываете с доставкой и прочим.
2. Цифровая копия. На физическом носителе игра не существует. Продается только серийный номер, по сути вы получаете текстовую стороку с серийным номером. Затем идете на сайт, регистрируетесь и вводите серийный номер игры. Скачиваете и играете. Никаких сканов не будет, откуда сканировать, если в онлайн магазины поставляются просто списки серийных номеров, т.е. ключи для игры.

Gamazavr продает цифровые копии игры, вы оплачиваете покупку и в личном кабинете получаете ключ к игре.
Покупать с рук не советую, вернуть акк можно как нефиг делать.

Если есть еще вопросы к гамазавру, то можно спросить их сотрудников в специально разделе магазина: Гамазавр - цифровые копии лучших игр.

Тема закрыта.