"Последние недели стали настоящим мучением для игроков русскоязычных серверов - жуткие лаги при попытке прогрузиться в нужную зону, невозможность войти в игру и постоянные вылеты, проблемы с ненайденными персонажами и авторизацией... Мощная и продолжительная кампания на форуме вынудила локализаторов более детально прояснить ситуацию и поделиться информацией о планах контратаки со стороны СОЕ.
Оптимизация базы данных, сбой в которой, видимо, и стал главной причиной неурядиц, запланирована на среду 5 сентября с 4 утра по московскому времени. Предполагаемое время остановки серверов и проведения технических работ - 2-3 часа. Одновременно также ожидается апгрейд серверного оборудования. Указанная дата пока не анонсирована в официальном объявлении, поэтому может быть изменена. Хочется надеяться, что совместными усилиями профессионалов из числа разработчиков СОЕ, инженеров по обслуживанию серверов в Амстердаме и локализаторов из Акеллы, проблемы игроков будут решены на достаточно продолжительное время"(с) копипаста с Norrath.ru
Barren Sky лежит. По срокам уже должны были исправить, но посмотрим, что сегодня будет.
Upd: Barren Sky подняли.
Upd2: Barren Sky опять выпал. Глюков и зависаний в зоне не наблюдаю. Upd3: Barren Sky подняли.
Последний раз редактировалось Islektur_renamed_843237_08022022; 05.09.2012 в 19:02.
Upd: Работы по апгрейду оборудования и баз данных на обоих русскоязычных серверах завершены. Результаты пока только полложительные - главные проблемы с постоянными вылетами и бесконечными зонингами решены. Надеемся, что комфортная игра будет радовать поклонников EQII еще долгое время.
Последний раз редактировалось Islektur_renamed_843237_08022022; 24.09.2012 в 16:25.
Где регистрировался аккаунт? Где скачивался клиент? Аккаунт должен быть зарегистрирован ТОЛЬКО через русский лаунчер, который качается с официального русского сайта.
На Америке мне удалось добиться только частичной русификации интерфейса =( Грусть-печаль, играю на ру, все-таки ради квестов только и играю =)
Ну и как там сейчас, удаётся эпические квесты пройти, есть с кем?
Добавлено через 1 минуту
блин сколько времени я провёл в этой игре, особенно в момент её старта, крутая игрулька была, понравилась мне намного больше чем вов недоделок, в него после ек2 вообще серьёзно играть не мог
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 22.04.2013 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и как там сейчас, удаётся эпические квесты пройти, есть с кем?
Не-а. Грусть-печаль. Народу много, но такое ощущение, что все качают 10 твинка и компанию сложной найти. Да я и забил спустя месяц, как премиум кончился =)