когда ренджа контролят он получает стелс. Если быстро переключиться на даггеры, можно воткнуть пару бэкстабов. и вообще, удалите эту тему. из-за одного вопроса будет нам раздел засорять.
когда ренджа контролят он получает стелс. Если быстро переключиться на даггеры, можно воткнуть пару бэкстабов. и вообще, удалите эту тему. из-за одного вопроса будет нам раздел засорять.
Обычно после контроля следует бурст, поэтому лично я предпочитаю разрывать дистанцию пока возможно
Обычно после контроля следует бурст, поэтому лично я предпочитаю разрывать дистанцию пока возможно
такая проблема в основном с милишниками. Инвиз вполне способен прервать АОЕ связку элема на контролях, сбросить таргет у РДДшников. Бурст варов все равно переживать надо либо иммункой, либо доджем. И конечно 30 секунд КД на трейте против 90 при скидывание контроля на животное.
Этот стелс вообще должен слетать при движении. По факту слетает через раз, но даже это не делает этот трейт вполне отличным. Еще инвиз бывает от месмера, у него много. И от инжей/воров с дымовыми бомбами.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?