Захотелось одеть в танкошмот SCORPIO и это оказалось проблематично - просто с сетовых шмоток выковырять и переставить в дроидовские не получилось - арморинг не вставляется
Кто может имеет какие мысли кроме купить/выбить арморинг не привязанный к слоту?
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl
Я эту дуру на той неделе за агента получил, ну и страшная же она! Прямо скажем удивился неприятно. Ее если и одевать то сразу в скафандр.
так оно и есть скафандр - оболочка для софта SCORPIO :)
просто мало кто с ними бегает
голос у нее необычный
да и танковка у нее проходит в более удобном для снайпера стиле
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl
в связи с вбросом НК-51 тема актуальна
пока у меня нет ни одного экземпляра, но на 4 твинка не хватает по 1 запчасти из FE либо Foundry
кто во что его одел?
я в ракату -колуми , правда арморинги базовые те что ты вынимаеш из брони или еще чего ему не подходят. Посему одевание ХК доставляет существенные трудности.
Парочку в клане одели в асассин сет по новым рецптам из 10 секции - народ жалуется что хотелось большего.
Ну и следует иметь ввиду что офф и майн у него - на канинг, броня и тд - на аим и акураси)))
ну на ауке кибертехи уже вагон новых крутых частей для него выкинули)
правда, в общей сумме это обойдется в копеечку - примерно 2.5кк кредитов
не кастомные (150 рейтинг) стоят как ... ну не как сандкраулер походу
а кастомные за 2.5кк наверное только 124 рейтинг
т.е. одеть робота в аналог БХ все таки нереально
ну на ауке кибертехи уже вагон новых крутых частей для него выкинули)
правда, в общей сумме это обойдется в копеечку - примерно 2.5кк кредитов
Я сам кибертех, поэтому все то же самое сделать могу. Но- зачем? я сторонник "конструктора" - дольше , зато оптимальнее. По крайней мере , кастомно одетый ХК у меня сейчас основной компаньон для фарминга соло - его ДПС, а главное, наличие интеррапта позволяет просто указать ему цель и затем полюбоваться на результат.
В целом- я доволен.
не кастомные (150 рейтинг) стоят как ... ну не как сандкраулер походу
а кастомные за 2.5кк наверное только 124 рейтинг
т.е. одеть робота в аналог БХ все таки нереально
А я вот в раздумьях. Мне комфортнее с Эларой бегать.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
т.е. если переставить моды в его шмотках на ту же ракату, то выйдет лучше по статам, чем вот эти готовые кибертех? я просто не пробовала еще
Глума, сложно сказать. Мне еще арморинги надо все перебить. Лично я не рекомендую спешить. Кстати, я сейчас сорке ХК возьму, и одену его в крафтовые вещи- тогда смогу сказать более- менее точно.
арморинги на айм можно взять из оффхэнд генераторов бх, они там не забиндены конкретно на оффхэнд. я так своего HK одел, тупо покупаешь вархиро генератор за 2к рвз комендашек и пихаешь. Я думаю, та же фигня и с пве шмотом.
Глума, сложно сказать. Мне еще арморинги надо все перебить. Лично я не рекомендую спешить. Кстати, я сейчас сорке ХК возьму, и одену его в крафтовые вещи- тогда смогу сказать более- менее точно.
не, ну я напихала в него бх/кампейн мод и энхов, благо их было завались в банке) теперь бы где арморинги достать подешевле
офхенд у ХК -ножик. Для того что бы одеть дроида нужно будет или крафтить арморинги без привязки к частям тела, либо разбирать БХ шные шилды. в количестве аж 6 штук.
офхенд у ХК -ножик. Для того что бы одеть дроида нужно будет или крафтить арморинги без привязки к частям тела, либо разбирать БХ шные шилды. в количестве аж 6 штук.
нож на aim? там баррель
незадача... получается что и офхенд за БХ не получится