Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дисконнекты из данжей [EU]
Дата создания: 26.08.2012 19:16
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Дисконнекты из данжей [EU]
Добрейшего вечерка, бойцаны!
В общем-то сабж. Дисконнектик регулярно, не могу на мастере данж пройти, постоянно вываливаюсь. Есть идеи как с этим бороться? На коннект никогда не жаловался, собственно говоря - для меня эти дисконнекты в новинку. Буду признателен за любую помощь и разумные советы

Аватар для Kpeкер_renamed_564147_26092019
Фанат
Re: Дисконнекты из данжей [EU]
Это не только у тебя, на US они вроде бы определили проблему http://c9.webzen.com/news/notices/29...ectivity-issue про EU вообще ни слова, когда исправят тем более неизвестно, но на форуме уже вовсю жалуется народ. Чувствую пахнет тут "Псевдо Иннова-Системс".
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Индекс доверия к Webzen вообще достаточно быстро падает. Мудацкий подход к потенциально хитовому продукту. На такой же, примерно, политике компании погорел в свое время Funcom. Сейчас Funcom уволил 50% своих трудовых активов, чтобы хоть как-нибудь пережить убыточный и слабо популярный SW. Искренне надеюсь, что они накроются медным тазом за всё то, что сделали с AoC :D
Так вот, искренне боюсь, что С9 может пойти по тому же пути с «высококвалифицированным» менеджментом Webzen. И это меня крайне пугает. Впринципе, если есть возможность платить вменяемые (пускай и большие) деньги и играть на Корее — я бы с удовольствием соскачил уже сейчас.
З.Ы: на офф форуме уже Читтлена прорывает на подобные темы, что само по себе достаточно грустный симптом.

Sanantem
Guest
раз за игровую сессию стабильно висну в данже
приходится убивать и перезапускать клиента
не смертельно, не обращаю внимания
Аватар для Grock_renamed_593491_21072022
Маньяк
хз у меня пока ни разу не было, 10 лвл

бтв а вархаммер онлайн случайно не от фанкомов случайно? тогда желаю им всего наихудшего
Аватар для Ep-t_renamed_631153_27022022
Старожил
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Неделю назад когда начал играть , были проблемы такого рода. Сейчас уже дня 2-3 не замечаю. Все стабильно)