Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ranger vs rogue
Дата создания: 26.08.2012 19:01
Аватар для Windhamster_renamed_556512_20062024
Гигант мысли
Ranger vs rogue
Делимся рецептами защиты от рог. Я бы конечно подумал, что со мной что-то не так, но все остальные классы в пвп выглядят нормально.,роги же сносят без возможности что-то им противопоставить.
Последний раз редактировалось Windhamster_renamed_556512_20062024; 26.08.2012 в 20:16.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Ranger vs rogue
ясен хрен мы тащим)))
а вообще, знаешь, забавно что...в других ммо тащит шмот - помню впятером в рифте не могли одного мага прожать))))
а вот когда люди на бг были одного примерно ранга(это я про рифт), то уже не было такого перекрута в чью-то сторону, уже более-менее было нормально играть...рога ведь тряпки должен сносить отлично, ну а у ренджера я видел скиллы есть тут на отскок от милишника...отбрасывающие стрелы вроде есть...может ты хреново контролишь??
Гигант мысли
на отскок - это с коротким луком., тут я даж не успеваю уклониться, хотя судорожно жму "назад-назад-назад", ну не должно так быть. чтобы гибнуть с фулл хп не выходя из контроля.
ждунишка
рога всегда был антиклассом магам/лукам...зато вары их пополам ломают только так
Гигант мысли
да и хант ниче так, ели он в них дамаг 1 вливать начал. Но блин 1 на 1 какая правильная тактика? с лонгбоу, двуручем и 2 ловушками колья и фрост...элитка - стабилити
ждунишка
жаль дуэлей нет, можно было натаскать скилл против каждого класса
Like a cork
Guest
Тоже заметил, что ворюги стали как-то посолиднее гораздо на релизе. Ну, а ренжера, известное дело, понерфили еще на стресс тестах последних. Видимо, ареновцы подумали, что у рена есть пет, который умеет вливать дмг. Но об одном они забыли... пет очень быстро дохнет. А тот, что живуч, тот в демаге очень уж никакой.
Вот и получается, что все 3 бета теста ренжеры были очень высоки в своем потенциале, а теперь - размазня какая-то. Я уже докатился до того, что пытаюсь короткий лук приспособить под прямой урон (единичка довольна быстрая), ибо всё остальное оружие - туфта. С кондишен билдом у ренжера дела вроде бы получше, так как можно прибавить еще и в живучести.
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Какой билд роги-то? дд с критами из инвиза? Ну так известно как контрится, кинь любой из своих десяти контролей. Это если с той стороны мх сворда нет. А если мейнхенд сворд есть, то критов из инвиза как-то не предвидится, либо там нет лука, т.е. рога бесполезна для команды - такую контрить не надо, он сам себя уже поконтрил.

Если там кондишен-билд, то можно паковать вещички и отправляться на дно. Сделать хоть что-то очень сложно. Особенно если у нас тоже кондишен-билд. Хотя кто играет кондишен-ренджером после нерфа сигнета..

Если у нас бруизер билд, то проблема в инвизе. Если инвиза много, наш пет ничего не делает, страдать. Если инвиза мало, пет может просто переехать рогу секунд за пять пока ты афк.

Еще можно рандомно сдохнуть от роги, получив ворованный рут из-за спины с кулдауном сигнета (т.е., почти всегда). Если повезет, кстати, он интерраптится - касттайм около секунды. Мне пару раз везло с пятеркой сворда. Впрочем, еще раз пятнадцать не везло.

Сообщение от rogue:
рога всегда был антиклассом магам/лукам...зато вары их пополам ломают только так
Вар 1в1 кондишен-роге не может сделать практически ничего. Фулл дпс билды варов вообще довольно слабые в 1в1 и без саппорта рядом почти никогда не встречаются. Ну чисто так, по наблюдениям.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от rogue:
зато вары их пополам ломают только так
Между нами тока: вары - самый халявный фраг для вора

По теме, как убить вора:
1. Бьём, доджим, бьём
2. рут с пета, ждём слива его станбрикера в КД
3. рут со второго пета или элитки - прожим Рапид фаер
4. бегаем бегаем бегаем

повторить серию.

А ещё лучше если ты будешь с петом + рандомный прок призыва пета с армора + призыв даблпета с волка кажется (его особенность) + пара духов...тогда тебе позавидует некр и проклянёт вор, у которого таргет раз за разом будет спадать на твоих сопровождающих.

P.S. но опять же всё упирается в руки. Как то я не припомню проблемных ренжов...

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Like a cork
Guest
Сообщение от Кречет:
По теме, как убить вора:
1. Бьём, доджим, бьём
4. бегаем бегаем бегаем
В большинстве случаев, воров я научился сливать хорошо, благодаря живучести. Однако, вчера встретил одного. Он раза 4 уходил в инвиз и выходил из него постоянно похилившийся (причем нехило так похилившийся). Я, конечно там тупил бывало, но тупил я во многом благодаря его инвизу. В результате он победил (но я ему потом отомстил: забил его четверочкой из лука прямо в текстуры, что он оттуда и не вылез бедняга) Поэтому вор-инвизер - это если не страшно, то по крайней мере неприятно

Сообщение от Кречет:
рандомный прок призыва пета с армора
А работает какой? Я некоторые тестил - не работает

Сообщение от Кречет:
призыв даблпета с волка кажется (его особенность)
там урон смешной у второй гиены (понерфили)

Сообщение от Кречет:
пара духов
а что духи то? Дадут бафф и всё
Старожил
По сути рассчитывать на урон от петов не стоит (как и у некра), ибо это просто куча мяса, которая мешает вору сосредоточится на одной цели.
Говорю тебе как вор-инвизер с 6-тью скилами\способами ухода в невидимость.
Все цели убиваются комфортно...самый большой батхерт для такого вора это средней рукастости месмер, потом рен\некр петаводы.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Like a cork
Guest
Сообщение от Кречет:
По сути рассчитывать на урон от петов не стоит
мы бы и рады, но так уж решили ареновцы, что раз уж у рена есть пет, то полагайтесь ребятки на него... и понерфили демаг рену, понерфили сигнет (к слову, некоторых петов тоже понерфили ). Но насчет кучи мяса - не согласен. Многие недооценивают пета и за это платятся, если ренжер понимает зачем ему пет.

Сообщение от Кречет:
Все цели убиваются комфортно...самый большой батхерт для такого вора это средней рукастости месмер, потом рен\некр петаводы.
рен петовод? ты имеешь в виду со спиритами? И как они могут мешать? Они не атакуют, на ренжера не похожи. Только разве что своими абилками (неподвижность, заморозка)
Старожил
Сообщение от Like a cork:
Но насчет кучи мяса - не согласен. Многие недооценивают пета
Я имел в виду не непосредственного пета, а тех отчасти случайных что вызываются проком армора и сигилок.

Сообщение от Like a cork:
рен петовод? ты имеешь в виду со спиритами? И как они могут мешать?
Помимо их непосредственных действий и котроля (неподвижность, заморозка), духи мешаются (как я уже писал выше) тем что легко на них перескакивает таргет, когда я луплю рена одного или с петом, у меня это вызывает радость )) А когда вокруг него бегают ещё 2 духа, и ещё две собаки (итого 6 целей включая самого рена), то нередко мои атаки уходят не в него а его "петов", что снижает мою эффективность и априори повышает его живучесть.

Like a cork
Guest
ну, можно будет попробовать в принципе.
Фигово еще то, что у ренжера можно поднять длительность от кровотечений на 95%. 5% не достает для того, чтобы тикнула 2-я секунда с трейта

Добавлено через 39 минут
Посмотрел, как с духами. Падают с 2 тычек. Не оправдано брать их для таких целей, уж слишком много очков на них нужно.
Последний раз редактировалось Like a cork; 28.08.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от Кречет:
По теме, как убить вора:
1. Бьём, доджим, бьём
4. бегаем бегаем бегаем
ох, лол, зашел к нам рог рецидевист и рассказывает как убиться об него. Не поможет эта тактика протиив рукастого вора. Под вора нужен, к сожалению, контрбилд. В лоб и нахрапом его не взять. А сконтрбилдом возникают проблемы с другими классами. А еще трабла с вором, то что практически всегда может свалить. И сигнета воровская на 25% скорости бега - это ппц чит
Старожил
Сообщение от Shadowspawn:
И сигнета воровская на 25% скорости бега - это ппц чит
Сигнет активен и даёт бонус тока вне боя...так что свалить за счёт него ни разу не удастся.

Гуру
Хм, а ренджеровский сигнет на 10% бега, тоже только вне боя пашет?

Старожил
Сообщение от SushkA:
Хм, а ренджеровский сигнет на 10% бега, тоже только вне боя пашет?
Скорее всего так же, ибо логика механики игры должна быть единой.

Гуру
Сообщение от Кречет:
Скорее всего так же, ибо логика механики игры должна быть единой.
Тогда вообще безпонтовый сигил. Спасибо.
upd.
Только что проверили с другом, он Вор - он меня обгоняет со своим Сигнетом на 25% бега, и не плохо обгоняет. В бою проверяли.
Ты уверен что он не должен работать?

Аватар для Dance4life_renamed_633679_16092019
Гигант мысли
Есть 2 рога в моей гилде они меня валят за секунды. Они спецон сохраняют F1 для целей которые им обязон надо убить. Я как понял сама суть выжить против рога это выжить ихний F1.

Кстати класс и раса важны для F1, я лично очень мало знаю про F1 у рога (имеется в виду что они могут забрать у определенного класса или расы) но знаю что я сделал глупо когда создал сивани (эльф) рэйнджера. Они могут с помощью F1 зарутить меня вплоть до 5 секунд что ли(дерево вырастает такое). Мой билд основан на печатях и пару раз получалось выжить ихний бурст включая печать камня так же мне иногда помогал страх от волка пару секунд убрано с ихниго бурста.

Пока сам гадаю что и как но проблем больших пока нет так как роугов не так много пока, рэйнджеров куча с другой стороны.
Like a cork
Guest
Сообщение от Dance4life:
Пока сам гадаю что и как но проблем больших пока нет так как роугов не так много пока, рэйнджеров куча с другой стороны.
Ты про ВвВвВ? Так как только там имеет значение раса.
А вообще, самое лучшее оружие против вора-бурстера - это додж и проворство

Сообщение от SushkA:
Ты уверен что он не должен работать?
Я тоже думаю, что должен работать. Просто в бою персонаж всегда двигается медленнее, чем просто так. Может показалось, что не работает
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от Кречет:
Сигнет активен и даёт бонус тока вне боя...так что свалить за счёт него ни разу не удастся.
работает в бою.
Старожил
Сообщение от Shadowspawn:
работает в бою.
Ок, спецом не проверял, субьективно тока, вечером проверю и поделюсь шо да как.

Сообщение от Dance4life:
Кстати класс и раса важны для F1, я лично очень мало знаю про F1 у рога
Раса не важна, важен класс.
Знаю наизусть что у кого Ф1 ворует, и это очень и ОЧЕНЬ важно, ибо часто решает в исходе боя.

Мои любимые таргеты для воровства:
Мили вар - вертушка
Некр - либо фир (страх), либо аое лужа со стаками кондов (на неё шикарно КК можно сделать)

Тактически выгодно воровать иногда у месмера - все буны на 10 сек
Или у рена - АОЕ регенерация для пати (дерево), или рут.

В общем надо не тупо жмакать Ф1, а делать это с умом и используя все преимущества.

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Работают сигнеты в бою. Просто скорость в бою сама по себе процентов на 50 ниже, чем вне.
Воровство вора не зависит от расы, только от класса. У любого ренджера вор может украсть рут.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для Marvel1985_renamed_692348_05022021
Маньяк
Сообщение от Кречет:
Ок, спецом не проверял, субьективно тока, вечером проверю и поделюсь шо да как.

Раса не важна, важен класс.
Знаю наизусть что у кого Ф1 ворует, и это очень и ОЧЕНЬ важно, ибо часто решает в исходе боя.

Мои любимые таргеты для воровства:
Мили вар - вертушка
Некр - либо фир (страх), либо аое лужа со стаками кондов (на неё шикарно КК можно сделать)

Тактически выгодно воровать иногда у месмера - все буны на 10 сек
Или у рена - АОЕ регенерация для пати (дерево), или рут.

В общем надо не тупо жмакать Ф1, а делать это с умом и используя все преимущества.
Пасаны, спалил, блеать , СПАЛИЛ ВСЁ ...продал за копейку .... вчистую инфу слил .... раскололся.... предал .... опозорил.... КАЗНИИИИИИТЬ!!!!!!

http://www.youtube.com/channel/UCa56SvhhTWVRE3nT8-obZAw

ну там мои ктыщ... и бдыщ...

http://www.twitch.tv/marvel_1985

ну а тут иногда можно риаллайф файт посмотреть... все дела!