Re: Видеоновости ММО, ММОРПГ и онлайн игр - 3 выпуск (август 2012)
Говорить надо быстрей. Звук плохой. Если делаешь сейчас что то, то делай как все хотя бы тупо. Как все, это запись голоса на нормальный микрофон, без всяких эффектов, быстрая речь и нарезка из геймплея онлайн мусора. Нужно сосредоточится на качестве звука и речи, а все остальное по барабану.
иии пооочеееемуууу тааааак меееедлееееннооооо гоооовооооорииииитеееееее.уснуть можно ей боу.но как и в тот раз.ничего нового.когда етсь шикраные альтернативы зачем смотреть порожняк
Мне больше всех нравились обзоры от MMORPG.SU. Там у чувака и голос хороший, и говорит нормально, и музончик подобран грамотный, и видео собрано хорошо. Правда я сейчас вообще не смотрю обзоры. Это бред, так как в них больше половины инфы (а то и вся), которая меня вообще не интересует.
Сообщение от Фальсе:
А какие есть альтернативы?
Добавлено через 2 минуты
Сабж - не фонтан. Ужасный звук (никакущий микрофон) и плохое видео (никакущая камера), смотреть не хочется.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 25.08.2012 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение