Доброго времени! Если у кого опыт использования мышки Razer Naga в бф3, а именно как она себя ведет в самой игре или все же лучше imperator? мышь подбираю под две игры бф3 и л2).
Заранее спасибо.
играю на наге.о***нно.просто о***нно. это не только топовая ммо мышь,но и вобще в любой игре.с нагой переключение оружия еще быстрее тем у тех кто с клавы в разы.и пальцами никуда тянуться не надо
Диман играл на ней в Беко, очень неплохо так нагибал.
Сообщение от 17hp:
или все же лучше imperator?
Император редкое гавно. Первые партии были с очень серьезным сбоем. Срок службы у всех партий очень низкий. Проблемы с ПО тоже есть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Срок службы у всех партий очень низкий. Проблемы с ПО тоже есть.
Как и у всего распиаренного говна для маминых киберспортсменов.
Не было бы на моей 3.0 400 дпи, гонял бы на ней. А так приходится играть на рейзоре с раздроченым сенсором который пропускает пиксели так еще и с дрифтконтролом
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PinkAshes:
да рейзер вообще гавно.
чето мне подсказывает, что нужно брать мыши от мелкософта.
****али эти прогеймер девайсы, которые вечно глючат.
Не. Они вообще не могут в киберспорт. Не в курсе про их линейку сэйндвиндер или как там, но остальные мыши ни на что кроме сёрфа интернетов не годятся.
Вот логитек молодцы, делают офигенные девайсы и не кукарекают о том, что с их мышкой вы будете богом своего паблика
Последний раз редактировалось Belphegor; 24.08.2012 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
да по сути x7 с головой хватает и для бф3 и для л2, 3 програмируемые кнопки отлично жмакуются. Например две боковые кнопки в бф3 это стрелки вверх вниз для самолета, а красненькая под пальцем макросок какой-нибудь, а в л2 это цп\хп спам, ну и боковые по своему усмотрению можно запилить. играл на слб был блинк вперед, блинк назад.
Как и у всего распиаренного говна для маминых киберспортсменов.
Не было бы на моей 3.0 400 дпи, гонял бы на ней. А так приходится играть на рейзоре с раздроченым сенсором который пропускает пиксели так еще и с дрифтконтролом
У меня SteelSeries XAI очень давно, без единного глюка, всем доволен.
От МС очень хорошие мышки, но я всеравно больше верю в Логитек и СС.
Сообщение от PinkAshes:
да рейзер вообще гавно.
Абусис, Нага, ДесАддер хорошие мышки, но % брака высокий, да.
А вообще во всех холиварах в интернете побеждает Г9/Г9х, она вообще не контрится, тупо всегда её советую, прямо таки ультовый спел, кастанул и все согласились, а если нет то все окружающие начинают доказывать ему что он мягко говоря неправильно воспитан отцом алкашом который бил его длинной железной палкой по голове истекающей кровью от многократных травм и так до 9 лет пока его не освободили в результате спец операции по изъятию наркотиков у соседей, отвязали его от батареи, отогрели, накормили, а теперь он пишет фуфло в интернетах? - вот нафига, а?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Эй, а если Разер станут спонсорами твоей команды? :D
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Были 2 мышки от Разера , опыт очень отрицательный ( тут и брак и сама эргономика). Единнственное что у них нравится , это алюминевые коврики.
Недавно игрался с Логитеком Г500 , на мой взгляд лучшая по цене/качеству.( сам бегаю с г9 , уже 3 года , 0 проблем.)
по эрганомике мне очень нравилась рокат кон +
реально как влитая, в руке лежала очень удобно.
но ска глючное колесико жутко доставало при серфинге- пришлось сдать.
Доброго времени! Если у кого опыт использования мышки Razer Naga в бф3, а именно как она себя ведет в самой игре или все же лучше imperator? мышь подбираю под две игры бф3 и л2).
Заранее спасибо.
К Наге привыкать надо, привыкнешь - другими пользоваться не захочется(ИМХО). В БФ (макросы не юзаю), очень прельщают кнопки 1-12, удобно стволы переключать + быстро, также быстрая регулировка скорости и осей, да и чисто для себя что-то найдешь. В Линейке ( было дело, играл ) тоже вещь удобная, на 1-12 были макросы в основном, банки, склянки, автоклик ЦП, но для ЛАдвы еще хорошо бы прикупить Белкина.
З.Ы. В императоре смысла не вижу, только если внешне больше нравится.
Юзаю Logitech G700, доволен как удав :) Кнопок дофига, а еще можно три профиля сразу не выходя из игры менять, не говоря уже про ДПИ и т.п. Вот только не как руки не дойдут нормальный коврик купить :( Кстати посоветуйте коврик :)
SteelSeries QCK - лучшие, очень простые и самые беспроблемные ковры.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Смотря какой хват, например для хвата когтями эргономичные мышки не очень подходят.
По коврам, юзал квик, стерся быстро.
Сейчас юзаю голиафус спид, похож на пластик очень. Квик больше понравился.