Для входа на форум нажмите здесь
Проблема с игрой
Дата создания: 20.08.2012 13:52
Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Проблема с игрой
Искал по форуму, спрашивал в разных темах, ответа так и не нашел, быть может в данном разделе кто то сможет помочь или хотя бы подаст идею.
Проблема заключается в постоянных вылетах клиента (интервал 5-30 минут, как повезет), при этом игра скрывается и перестает отвечать, музыка из игры продолжает играть, никаких сообщений либо ошибок не появляется. Помогает только диспетчер задач и завершение процесса.
Была идея по поводу того что это может быть связано с "Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен.", но ведь вышеуказанного сообщения не появлялось.
Аватар для kokos_
Старожил
Регистрация
16.09.2009
Регистрация
Игра
Ник
16.09.2009
fail
Amorice
Re: Проблема с игрой
Эм, а инет нормально работает, потерь пакетов нету?
В свиторе хватало потери 1 пакета, чтоб был дисконект. Сайт по пингую какой нибудь минут 30. Чисто, как предположение.

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Re: Проблема с игрой
Сообщение от kokos_:
Эм, а инет нормально работает, потерь пакетов нету?
Потери пакетов естественно есть, но сомневаюсь что дело в этом, у друга точно такой же интернет и проблемы не возникало.
Аватар для b1ackcat
Читатель
Регистрация
29.05.2012
Регистрация
29.05.2012
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Проблема с игрой
последние драйвера, обновления дх? Температура на карте?Что за ось, карта, проц?

Аватар для Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Старожил
Регистрация
17.04.2010
Регистрация
Игра
17.04.2010
Archeage
Просветитель
Награжден за: За помощь в разделе Archeage!
Re: Проблема с игрой
Сообщение от PeppersTensei:
Искал по форуму, спрашивал в разных темах, ответа так и не нашел, быть может в данном разделе кто то сможет помочь или хотя бы подаст идею.
Проблема заключается в постоянных вылетах клиента (интервал 5-30 минут, как повезет), при этом игра скрывается и перестает отвечать, музыка из игры продолжает играть, никаких сообщений либо ошибок не появляется. Помогает только диспетчер задач и завершение процесса.
Была идея по поводу того что это может быть связано с "Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен.", но ведь вышеуказанного сообщения не появлялось.
У меня бывает, что драйвер перестал отвечать, но игра не вылетает...
Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Re: Проблема с игрой
Сообщение от b1ackcat:
последние драйвера, обновления дх? Температура на карте?Что за ось, карта, проц?
Драйвера и DX последней версии. Температура карты (geforce gtx 580) не превышает 45 градусов. ОС Windows 7 максимальная, процессор i7-2600.
Аватар для b1ackcat
Читатель
Регистрация
29.05.2012
Регистрация
29.05.2012
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Проблема с игрой
Сообщение от PeppersTensei:
Драйвера и DX последней версии. Температура карты (geforce gtx 580) не превышает 45 градусов. ОС Windows 7 максимальная, процессор i7-2600.
а в других играх нормально всё? Проц разогнан? Ось дампила хоть раз?

Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Re: Проблема с игрой
Сообщение от b1ackcat:
а в других играх нормально всё? Проц разогнан? Ось дампила хоть раз?
В других играх и приложениях все без каких либо проблем (я попробовал я не мало). ЦП не разогнан, с ОС проблем не было. Вообщем компьютер чувствует себя очень хорошо, первая проблема с момента покупки возникла именно с АА.
Аватар для b1ackcat
Читатель
Регистрация
29.05.2012
Регистрация
29.05.2012
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Проблема с игрой
попробуй удали дрова на видяху, и поставь старые какие-нибудь

Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Re: Проблема с игрой
Сообщение от b1ackcat:
попробуй удали дрова на видяху, и поставь старые какие-нибудь
Делал, но увы.
Аватар для Prizrak137
Маньяк
Регистрация
07.02.2006
Регистрация
Сервер
07.02.2006
EU
Re: Проблема с игрой
а винда 32х или 64х разрядная? у знакомого на 32х битной постоянно выкидывало, поставил 64х нормально работает.
у меня тоже 64х битная стоит тоже выкинуло только 1 раз и то комп глюканул.
Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Re: Проблема с игрой
Сообщение от Prizrak137:
а винда 32х или 64х разрядная? у знакомого на 32х битной постоянно выкидывало, поставил 64х нормально работает.
у меня тоже 64х битная стоит тоже выкинуло только 1 раз и то комп глюканул.
ОС именно 64х, перепробовал уже кучу вариантов, ничего не помогает. Боги АА издеваются надо мной и заставляют играть на ноуте с минимальными настройками.
Готов предоставить аккаунт, готовый к игре, за решение данной проблемы.
Аватар для HabaBuba
HabaBuba
Guest
Re: Проблема с игрой
У меня аналогичная проблема
Каждые 15-20 минут вылетает зависает игра, черный экран и вылетает на рабочий стол, видно только мышку от АА, при нажатии на значок игры на панели занач ничего не происходит, приходится вырубать клиент через диспетчер задач.
Я думаю это связанно с "видеодрайвер kernel перестал отвечать и был успешно восстановлен" , только вот почему-то нет сообщения с этой ошибкой. Это происходит хоть на самых низких настройках графики, хоть на ультре.


ЦП - AMD phenom II 1055t
Мат.плата - ga990-fxa-ud3
ГП Gigabyte geforce gtx 275
HDD - Hitachi HDS721050DLE630
Опер.память - kingston 1333, 4x2
Корпус - AeroCool Strike-X Black
Аватар для kokos_
Старожил
Регистрация
16.09.2009
Регистрация
Игра
Ник
16.09.2009
fail
Amorice
Re: Проблема с игрой
клиент перекачайте

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Регистрация
19.01.2008
Регистрация
Гильдия
Инфо
19.01.2008
vagabond
кто тут ? оО
Re: Проблема с игрой
Сообщение от kokos_:
клиент перекачайте
а не поможет
если карточки разогнаны, снемите разгон, если нет поднемите напругу на один-пару пунктов, должно помочь
Аватар для HabaBuba
HabaBuba
Guest
Re: Проблема с игрой
Сообщение от LoKKu:
а не поможет
если карточки разогнаны, снемите разгон, если нет поднемите напругу на один-пару пунктов, должно помочь
Не разогнана. Как поднять напряжение на gtx 275 ? Объясните уже хоть кто-нибудь, только не через биос, мне релогать комп влом
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Регистрация
19.01.2008
Регистрация
Гильдия
Инфо
19.01.2008
vagabond
кто тут ? оО
Re: Проблема с игрой
Сообщение от HabaBuba:
Не разогнана. Как поднять напряжение на gtx 275 ? Объясните уже хоть кто-нибудь, только не через биос, мне релогать комп влом
даже если 10 раз релогнешь в биос видео карты не залезешь
скачай msi afterburner, либо другой аналог по разгону видео карты, возможно есть ПО от производителя твоей карточки с функцией разгона, и там меняешь полузнок voltage на 1-2 пункта выше наминала
Все что ты будешь делать ты будешь делать на свой страх и риск, поскольку если переборщишь есть вероятность "спалить" видео карту, но 1-2 пункта должны быть вполне безоасными
Аватар для HabaBuba
HabaBuba
Guest
Re: Проблема с игрой
Сообщение от LoKKu:
даже если 10 раз релогнешь в биос видео карты не залезешь
скачай msi afterburner, либо другой аналог по разгону видео карты, возможно есть ПО от производителя твоей карточки с функцией разгона, и там меняешь полузнок voltage на 1-2 пункта выше наминала
Все что ты будешь делать ты будешь делать на свой страх и риск, поскольку если переборщишь есть вероятность "спалить" видео карту, но 1-2 пункта должны быть вполне безоасными
Ок, и как в афтербурнене прибавить напряжение?
Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Re: Проблема с игрой
Сообщение от LoKKu:
скачай msi afterburner, либо другой аналог по разгону видео карты, возможно есть ПО от производителя твоей карточки с функцией разгона, и там меняешь полузнок voltage на 1-2 пункта выше наминала
Все что ты будешь делать ты будешь делать на свой страх и риск, поскольку если переборщишь есть вероятность "спалить" видео карту, но 1-2 пункта должны быть вполне безоасными
Хм, читал про такой вариант, может действительно поможет, надеюсь не убью свою 580
HabaBuba, отпишись если проведешь данную операцию о результатах.
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Регистрация
19.01.2008
Регистрация
Гильдия
Инфо
19.01.2008
vagabond
кто тут ? оО
Re: Проблема с игрой
Сообщение от HabaBuba:
Ок, и как в афтербурнене прибавить напряжение?
Сообщение от LoKKu:
меняешь полузнок voltage на 1-2 пункта выше наминала
скачиваешь пару декодеров, архивируешь их куда нибудь, залезаешь в исходники, расчитываешь квантовое сопротивление, находишь похожий результат и изменяешь
можно более сложный вариант предложить - подвинуть ползунок вправо на несколко шажков и нажать кнопку apply
Аватар для HabaBuba
HabaBuba
Guest
Re: Проблема с игрой
Сообщение от LoKKu:
скачиваешь пару декодеров, архивируешь их куда нибудь, залезаешь в исходники, расчитываешь квантовое сопротивление, находишь похожий результат и изменяешь
можно более сложный вариант предложить - подвинуть ползунок вправо на несколко шажков и нажать кнопку apply

Можно подробнее про первый вариант?

Естественно в настройках я разблокировал управление напряжением
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Регистрация
19.01.2008
Регистрация
Гильдия
Инфо
19.01.2008
vagabond
кто тут ? оО
Re: Проблема с игрой
Сообщение от HabaBuba:
Можно подробнее про первый вариант?

Естественно в настройках я разблокировал управление напряжением
по первому варианту: это самый развернутый ответ
по второму: карта поддерживает софтвольтмод? если уж разблокировал в мси управление напряжением, то скорее всего ничего не выйдет
вот попробуй этой прогой http://downloads.guru3d.com/NVIDIA-I...5.5_d2612.html
хотя не факт что получиться
ну либо почитай в интернетах как покапаться в биосе видюхи, и изменить наминальное значение напряжения
Аватар для HabaBuba
HabaBuba
Guest
Re: Проблема с игрой
Сообщение от LoKKu:
по первому варианту: это самый развернутый ответ
по второму: карта поддерживает софтвольтмод? если уж разблокировал в мси управление напряжением, то скорее всего ничего не выйдет
вот попробуй этой прогой http://downloads.guru3d.com/NVIDIA-I...5.5_d2612.html
хотя не факт что получиться
ну либо почитай в интернетах как покапаться в биосе видюхи, и изменить наминальное значение напряжения
Софтвольтмод невозможен
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Регистрация
19.01.2008
Регистрация
Гильдия
Инфо
19.01.2008
vagabond
кто тут ? оО
Re: Проблема с игрой
Сообщение от HabaBuba:
Софтвольтмод невозможен
тогда этот вариант не для тебя
Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Регистрация
17.05.2012
Регистрация
17.05.2012
Re: Проблема с игрой
Сообщение от LoKKu:
но 1-2 пункта должны быть вполне безоасными
у меня по номиналу стоит 1000в, 1-2 пункта это 1001 и 1002 или все же что то другое?
Ваши права в разделе