Добрый день
Меня лично жестоко раздражает при входе на сайт жестоко тормозящая верхняя часть сайта, которая впринципе имхо абсолютно не нужна , речь вот об этой "шапке"
Было бы очень хорошо, если всего этого красочного безобразия не наблюдалосьбы
Уберите пожалуйста эти бесполезные элементы.
Интересно, много людей думает, так же как я? голосуем?
Мы постарались сделать так, чтобы пользование адблоком было максимально некомфортным.
Если есть желающие нас спонсировать - вы можете выкупить всю рекламу, и ее не будет на то время, что вы ее выкупили.
Отвечая на вопрос по теме: я то же считаю, что шапку и всю рекламу надо убрать. Она мешает. Осталось - мелочь. Осталось только придумать где взять денег на содержание портала, если убрать всю рекламу. Хотя Вас подобные глупости вряд ли интересуют.
Добавлено через 4 минуты
проголосовал ЗА
Добавлено через 46 секунд купив ВИП вы можете отключи ть большую часть рекламы. Это решение той же проблемы но в рамках 1 пользователя.
Последний раз редактировалось GoHa; 18.08.2012 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я вообще предлагаю принять закон, запрещающий рекламу в интернете. А то вебмастера обнаглели совсем - деньги за труд получать.
P.S. Автор должен сказать спасибо Гохе со товарищи за отсутствие такой античеловеческой фигни, как clickunder, popunder и межстраничная полноэкранная реклама.
я даже не сомневался, что ты и в этот топик засумонишься, в очередной раз по злорадствовать обилием рекламы на ресурсе.
если кто не в курсе, достаточно употребить в одном предложении два слова «реклама» и «гоха» и как по волшебству — вы засумоните сиротина в топик. серьёзно, проверьте в проплаченных новостях, шанс крайне велик :DDD
если кто не в курсе, достаточно употребить в одном предложении два слова «реклама» и «гоха» и как по волшебству — вы засумоните сиротина в топик. серьёзно, проверьте в проплаченных новостях, шанс крайне велик
Автор должен сказать спасибо Гохе со товарищи за отсутствие такой античеловеческой фигни, как clickunder, popunder и межстраничная полноэкранная реклама.
P.S. Автор должен сказать спасибо Гохе со товарищи за отсутствие такой античеловеческой фигни, как clickunder, popunder и межстраничная полноэкранная реклама.
мне каждый день предлагают их установить, но мне она противна как реклама навязчивая, срабатывающая без желания посетителя.
Сообщение от Redked:
я даже не сомневался, что ты и в этот топик засумонишься, в очередной раз по злорадствовать обилием рекламы на ресурсе.
зайди на стопгейм или аг, а потом скажи где обилие рекламы)
о чем спор вообще?
на главной не бываю, сижу только на форуме. Но реклама уж точно не должна быть навязчивой и лагучей. Нет, ну она может быть таковой, но она по дефолту превращает портал во второсортное дерьмецо.
шапка сайта и реклама на главной не мешает. она не навязчива, как на некоторых ресурсах, когда возникает желание немедленно закрыть страницу. нажал "нет".