Механика изменения характеристик |
Автор темы:
wertun
Дата создания: 13.08.2012 19:13
|
![]()
wertun
Guest
|
Механика изменения характеристик
Здравствуйте, хотелось бы узнать по какому принципу в GoD меняются характеристики в зависимости от того или иного фактора. Возможно есть калькулятор статов для GoD - тогда просто киньте ссылку. Если же такого не знаете, как и я, тогда возможно знаете ответ на первый вопрос.
Вот, например, ссылка на базовые статы, и то как их считать, но, попробовав посчитать теми формулами ничего не вышло - проверял я вот тут. Либо я как то не так считал, либо не до конца понял. К тому же это, по идее, версия до GoD а хотелось бы узнать как считать все это в GoD. Заранее спасибо. |
Re: Механика изменения характеристик
а по конкретней нельзя сформулировать вопрос?
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
![]()
wertun
Guest
|
Re: Механика изменения характеристик
Задача такова - хочеться найти, либо написать калькулятор статов для персонажей в GoD. Примерно такой я уже привел выше - ну или вот . Тоесть хочеться узнать какие статы будут у моего перса такой то рассы, такой то профы если одеть его в такой то шмот, с такими то тату, бижей, пухой и тд. НО! для того чтобы написать(а дело в том что я не нашел такого калькулятора для GoD) нужно знать по каким формулам (или принципам и тд.) изменяются парметры персов в соответствии с определенными факторами( опять же пухи, шмот и тд.) Вот в этом весь и вопрос! Обращаюсь сюда потому что, надеюсь, здесь есть люди которые об этом знают и могут объяснить, а лучше дать ссылочку на эту инфу. Если же существует такой калькулятор - то было бы еще лучше.
P.S. надеюсь объяснил точнее... |