Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BeCareful
Автор темы: Hem_renamed_680313_29092019
Дата создания: 13.08.2012 14:17
Re: BeCareful
так мерзко это читать после прочтения предыдущих 10 страниц
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Да кто бы знал что стасик так ссучится, а стул окажется у него на подсосе
Originally Posted by vengerse:
так мерзко это читать после прочтения предыдущих 10 страниц
а ты не читай между строк как некоторые . о тебе например только исключительно добрые воспоминания

Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Originally Posted by Hem:
а ты не читай между строк как некоторые . о тебе например только исключительно добрые воспоминания
зачем ты у меня скопипастил подпись?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Originally Posted by romanian:
зачем ты у меня скопипастил подпись?
стасик разрешил

стасик разрешил
я могу разрешить вставлять мои сообщения в сигу войнам с ББ, которые доказали это делом, а не всяким подзалупным творожкам, и куртизанкам
я могу разрешить вставлять мои сообщения в сигу войнам с ББ, которые доказали это делом, а не всяким подзалупным творожкам, и куртизанкам
ну вот я и добавил , а от своих приближенных творожков и куртизанок , cлава богу , ты нас избавил и надеюсь что навсегда

ну вот я и добавил
речь шла не о тебе, идиот

finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Великий клан BeCareful , после проведения ряда реформ , изоблачения и осуществления безвозвратного трансфера
ща бкф гавн0 клан, который вам как кость кинули, чтобы вы совсем не опечалились, реформаторы блеать доморощенные

однако же , когда речь заводится про мерзости стасика и его дружков ты все нехорошести принимаешь иногда как личные оскарбления , хотя конкретно о тебе речи ни кто не ведет
И по итогу начинаешь скатываться на поганенький тролинг , и беспочвенные оскарбления в ассист , вставая в один ряд с этими долбоящерами , а потом недоумеваешь откуда берется какая то там боль , какие все вокруг слепые и как несправедливо агрятся на какую то там приписку в инфе , как в прочем и 90% всяких там наваронов итернел и гламурок - которые ведут себя так же в точности , хотя на которых изначально всем похую
Уважаемый, Вы же лицо клана, негоже в порыве гнева разбрасываться подобными фразами о людях, которых Вы совсем не знаете.
Как же нормы морали и нравственности и как о Вас подумают Ваши будущие соклановцы? Я Вас совсем не знаю, но как-то становится похую.

З.Ы. А за Диану, я бы плюнул Вам в лицо =)

Fall of Empyrean
твой маленький мозг начисто промыт и ты мыслишь стереотипами , как же тебе хочется верить , что в клане до озвученых реформ играла и представляла его только лишь ваша гоха-богемка и после того как вы завалили у нас все стало плохо и ужасно , и тем обиднее для тебя то , что наше дружное комьюнити практически не заметило , а местами даже порадовалось вашему переезду в 217 раздел
ой морис прости , это финику

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Ochkarito:
Уважаемый, Вы же лицо клана тратататататаата я бы плюнул Вам в лицо =)
Я просто пати лидер и ни какого отношения к руководсву кланом не имею и ни когда не претендовал на то чтобы стать его лицом , у нас к счастью лиц и без меня достаточно , а у меня в свою очередь достаточно своих проблем и заморочек , что бы решать в первую очередь их .
по поводу же желания плюнуть в лицо , я очень рад что ты меня понимаешь и солидарен со мной , c таким же удовольствием я плюнул бы в лицо всем выше отписывавшемся , но только за Арину .

Last edited by Hem_renamed_680313_29092019; 07.09.2012 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
lntegra's Avatar
lntegra
Guest
Originally Posted by Reanimation:
axa to4no, ya bi tebe gavknul ti takaya nyawa:DD
Андрей мне становиться страшно от твоих постов!!!! Ебарь Терорист блин
Originally Posted by Ochkarito:
Уважаемый, Вы же лицо клана, негоже в порыве гнева разбрасываться подобными фразами о людях, которых Вы совсем не знаете.
это не лицо, это аналы истории клана БКФ)))))
Originally Posted by lntegra:
это не лицо, это аналы истории клана БКФ)))))
все еще пытаешся насосатьурвать последний билетик на фришард?
не парься крошка , один хуй тебя кикнут

lntegra's Avatar
lntegra
Guest
все еще пытаешся насосатьурвать последний билетик на фришард?
Госпаде я в мейн составе пака Стула, недалеко-видящее ты создание.....

Добавлено через 1 минуту
не парься крошка , один хуй тебя кикнут
okaaaaaay
Last edited by lntegra; 07.09.2012 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Госпаде я в мейн составе пака Стула,
я же уже говорил что в сортах гавна не разбираюсь
чо сказать то , сочувствую

я в мейн составе пака Стула

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
lntegra's Avatar
lntegra
Guest
Я понять не могу твой аналфаер, хочешь доказать что Арина не та как о ней писали? Так не докажешь, у каждого здесть кто говорил о ней, уже давно сложившееся мнение, я так думаю, и не переубедишь ты всех, и не докажешь что вот она была таким уж безащитным созданием и гавнюк стул ее обманул, насильно прокачал и кикнул из клана.

Добавлено через 10 минут
ак не докажешь, у каждого здесть кто говорил о ней, уже давно сложившееся мнение
знали бы вы как нам похую

Last edited by Hem_renamed_680313_29092019; 07.09.2012 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
твой маленький мозг начисто промыт и ты мыслишь стереотипами , как же тебе хочется верить что в клане до , озвученых реформ играла и представляла его только лишь ваша гоха-богемка и после того как вы завалили у нас все стало плохо и ужасно , и тем обиднее для тебя то , что наше дружное комьюнити практически не заметило , а местами даже порадовалось вашему переезду в 217 раздел
глупый, у вас клан домохозяек остался, как боевая единица он гавн0, как клан друзяшек вполне ок. А так да вы клан не тащили на себе, это в последнее время делали 3 пака

Originally Posted by finn:
глупый, у вас клан домохозяек остался, как боевая единица он гавн0, как клан друзяшек вполне ок. А так да вы клан не тащили на себе, это в последнее время делали 3 пака
окей
Фин тока скажи мне почему у вас так полыхает сзади? ну остался у нас клан домохозяек окей , ваше то какое сраное дело что у нас и как , это наши трудности . Тащили вы в 3 пака - спасибо вам за это , но это дела давно минувших дней . Ушли куда то - что вам от нас нада то по итогу ?

Добавлено через 9 минут
для соти - сразу нет , ни каких твинков барча

Last edited by Hem_renamed_680313_29092019; 07.09.2012 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Андрей мне становиться страшно от твоих постов!!!! Ебарь Терорист блин
da ladno toka ne govori wo otkazalas' bi
lntegra's Avatar
lntegra
Guest
Originally Posted by Reanimation:
da ladno toka ne govori wo otkazalas' bi
с мужиком который перетрахал 90% баб?) ну тя нахрен
с мужиком который перетрахал 90% баб?) ну тя нахрен
ti mne lstiw, kakie 90 %:D ya vashe devstvennik ya toka gavkayu
Андрей вы бы хоть имели чувство такта и приличия и склоняли бы к сожительству интегру хотя бы в темке про хб

Posting Rules