Вопрос такой, я должен создать персонажа и затем активировать на него знак. Если я создал персонажа какими-то другими навыками 50/50 , то они слетят на ноль или останутся и персу просто прибавится то, что я купил?
Constin, advanced character - просто выкинутые деньги. Скиллы будут по 85 и то не все, по кривым шаблонам. На оффе скиллы быстро растут, попробуй. Возникнут вопросы, обращайся.
Сообщение от lorenso66:
Только одно правило, не вступать в унылое говно "лукАморье"
Чем это оно унылое? Парни там отличные, помогли очень сильно на старте, вообще дружный коллектив очень, без каких-либо идиотских правил, полная свобода действий.
Реальные пацаны в Перми вместе с Коляном.
А лм помогают тем, что ты можешь за два часа сам прочитать, у бтд спросить и сам намонстрить. Реальным советом они не помогут ибо сами нубы жуткие, более того не к чему они не стремятся ну если только как на макрос получше поставить. Они обмороки, народу там нет. А с другой стороны чё мне распинаться... поиграешь.. поймёшь... напишешь мне и мы как и многие другие их взарвём)))))
Я бы может тебе поверил, если бы не твои слова выше:
Сообщение от lorenso66:
Первый раз такое вижу))) Прикольно))
Добавлено через 6 минут
Фига сколько всего интересного )))
Сообщение от lorenso66:
А зачем тебе эта штука? Качаться весело))) Давай вместе покачаемся.
Т.е. получается, что нуб - ты, а не целая гильдия
Я успел познакомиться с некоторыми их игроками - у парочки этих "обмороков" по 2 аккауна, нашпигованных чарами всех видов (очень хорошо одетыми), замки с кучей раров и т.п. Более того, парни неплохи в ПвП, часто тренируются. Если хочешь проверить - welcome, докажи на арене своё ляля.