У свтора на главной в слайдшоу первый скрие инк с маской и капюшоном, это у них свой билд для скринов или в новом патче так будет? следит кто нибудь за этой темой?
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
У свтора на главной в слайдшоу первый скрие инк с маской и капюшоном, это у них свой билд для скринов или в новом патче так будет? следит кто нибудь за этой темой?
Инк уже сейчас может носить куртку с капюшеном и БХ маску. Скрины- в адаптивном арморе, я уже давно так делаю.
Шлемы\маски сочетались с капюшонами чуть ли не самого начала, просто было очень мало капюшонов, которые не пропадали при включенном отображении шапки. На инка их было найти даже сложнее, чем на вара, у которых проблема решалась довольно просто. Например, я (когда еще играл, т.е. где-то в апреле) своего мародера вырядил вот так:
Авось когда-нибудь для нормального "закоса под Ревана" не нужно будет перебирать десяток моделей, но меня это уже не волнует.