Всем привет. Вот на днях собираюсь купить игру. Хотелось бы узнать на счет управления в игре. Я инвалид и могу играть в игры при помощи одной только мышки и использую мышкой виртуальную клавиатуру в оконном режиме игры. Вопрос: смогу ли я играть в GW2 при помощи одной только мышки управляя персонажем? До этого играл в вов, там прекрасно управляется, а в тера онлайн не могу играть при помощи мышки. За раннее спасибо.
А из многокнопочных вроде не разгуляться. Нага, новый логитех и какая-то новая из ратов. Есть еще вовоские сигнатуры от стилсериес, но мне показалось слишком они громоздкие, не удобно.
Блииин, может это будет очень плохо с моей стороны, и все меня посчитают моральным уродом, но.... Респект таким парням, которые... Ну и далее по тексту!
Реально чувак, не в обиду, но сразу на ум пришло, играть в ММО только мышкой, я не представляю ваще...
Ну, мне кажется, что если предпологается только пве, с хорошей мышкой можно будет играть вполне неплохо. В пвп посложнее, но, наверно, с упомянутой выше нагой, тоже возможно.
Посмотрите эргономику мыши Logitech G700, должна подойти для управления одной рукой, но если, инвалидность касается пальцев руки, то даже с такой мышью, к сожалению, играть будет проблематично.
Блииин, может это будет очень плохо с моей стороны, и все меня посчитают моральным уродом, но.... Респект таким парням, которые... Ну и далее по тексту!
Реально чувак, не в обиду, но сразу на ум пришло, играть в ММО только мышкой, я не представляю ваще...
Вот так и умею локом 36к дпс спокойно в рейдах делал) ну + макросы помогли
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от old_gobjluh:
Ник автора как бы намекает...
да друг этот ник попросил сделать, дуратский ник
Последний раз редактировалось Mozgaeb; 09.08.2012 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Что же за заболевание такое? Я просто как раз с инвалидами-протезниками дела имею часто. А простите, уважаемый Mozgaeb. Я совсем забыл, что вместо слова инвалид используется термин человек, с ограниченными возможностями жизнедеятельности. Обычно люди с различными ограничениями жизнедеятельности на это сразу указывают.
Если я таки ошибся, и Вы не циничный тролль, то можете обратиться сюда http://rcdi-m.ru/index/informacija_o_gbu_rci/0-46
Специалисты данного учреждения с удовольствием подберут Вам специализированное устройство. При себе желательно иметь ИПР.
Что же за заболевание такое? Я просто как раз с инвалидами-протезниками дела имею часто. А простите, уважаемый Mozgaeb. Я совсем забыл, что вместо слова инвалид используется термин человек, с ограниченными возможностями жизнедеятельности. Обычно люди с различными ограничениями жизнедеятельности на это сразу указывают.
Если я таки ошибся, и Вы не циничный тролль, то можете обратиться сюда http://rcdi-m.ru/index/informacija_o_gbu_rci/0-46
Специалисты данного учреждения с удовольствием подберут Вам специализированное устройство. При себе желательно иметь ИПР.
Вполне можно тем-более только в пве тем-более дальниками,стоишь и жмёшь скиллы мышкой,вроде можно бегать зажав обе кнопки на мыши
В гв2 это не работает, если просто стоять на месте и жать скиллы мышкой будешь дохнуть быстрее чем будут успевать ресать. Необходимость постоянно находиться в движении на корню рубит успешную игру одной рукой мне кажется.