Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гвард в пвп = клоун ?
Автор темы: Deterock
Дата создания: 02.08.2012 21:42
Deterock
Guest
Гвард в пвп = клоун ?
Гвард чисто пве класс ? Наблюдал в инете много видео где гварды ногебают и на арене, но если честно противника там нубы какие-то. Либо стоят прямо под щит рашом, либо тупо прыгают по одной траектории.
Играя на евро оффе гвардом выиграть противника своего уровня фактически не возможно в режиме 1 х 1. В 2 х 2 еще как-то выходит.
Но 1 х 1 имеют абсолютно все. У меня уже болит попа от жесткого изнасилования всеми классами. Все скилы сбивают, подойти не реально, гвард постоянно висит в воздухе или лежит на земле, даже если и удается подойти к противнку дамаг особо не радует. Но не суть. Почему гварда так легко контролят и держат в захвате? Так же противник спокойно юзает скилы и я не могу ему нечего сбить, потому что любой его каст перебивает мой!
Гвард 28 лвла, почти весь в РАР шмоте заточенном с атрибутами.
Гвард будет всегда так жестко от****ь на арене ? Или с ростом лвла он будет полезнее?

ps: Самое забавное что любые инсты я в с легкостью прохожу один на самом сложном уровне. А на арене вот...
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Гвард в пвп = клоун ?
учи комбо! будет тебе счастье! да и лвл апни до 40+

//forums.goha.ru/signaturepics/sigpic698025_1.gif[/
Deterock
Guest
Я не понимаю откуда брать комбо =/
У гварда все скилы довольно короткие, которые сложно закомбить.
В лучшем случае 7 наберается
Гуру
Ты что то сказал? Погоди,я не расслышал. Что?! А?! Ааа... точно,точно. Ну так бы сразу. А то прям как не родной.

И это ещё не всё. Бесконечность - не преде-е-ел! В общем,главное - нáчать! Ну или начáть.
Короче... ты в курсе. Вить так? Или жирней намекнуть?
Deterock
Guest
Видел я эти видосы, но не могу понять как они такие комбы делают. Сами чтоли последовательность скилов составляют ? Обчно когда я пытаюсь сделать такую посследовательность, мне сбивают весь темп атаки одним плевком, и начинают насиловать. Постоянно сбивают.
Гуру
Мудрость освой "развод на уварот". И тайны тогда великих комбо познаешь ты. Аз есмь...
Deterock
Guest
А по русски?
Меня беспокоят две вещи.
1. Мои комбо сбивают вообще всегда, я только делаю баш, меня сранный рейндж уже пинком ножки вжик и сбил.
2. Я делаю прыжок и удар по земле, показывает якобы я уже удар на нес по противнику, но тут откатывается все назад и оказывается он меня сбил уже как-то еще в воздухе.
Bastard
Танк
Сообщение от Deterock:
А по русски?
По русски, учись сам, все возможно. Тебе уже показывали наглядный пример это.
Растущие же руки не из того места - ничего не исправит.
Я ясно выразился? Если не ясно, в игре предусмотрены квесты для новисков, где преподаются уроки в том числе и по комбам.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Deterock
Guest
Хорошо тогда вопрос на засыпку =/
Почему меня контролят как нефиг делать, в то время как из под моих комбо уходят с легкостью
Гуру
Сообщение от Deterock:
А по русски?
Меня беспокоят две вещи.
1. Мои комбо сбивают вообще всегда, я только делаю баш, меня сранный рейндж уже пинком ножки вжик и сбил.
2. Я делаю прыжок и удар по земле, показывает якобы я уже удар на нес по противнику, но тут откатывается все назад и оказывается он меня сбил уже как-то еще в воздухе.
1) Учиться,учиться,и ещё раз учиться,товарищчъ.
2) Пинг шалит. Нужно провести стерилизацию провайдера. Чобы не размножался.

Ну как тебе ещё обьяснить? Мудрость приходит с Ютуба.
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 03.08.2012 в 14:42. Причина: с Ютуба...
Deterock
Guest
Цитата:
терилизацию провайдера
оО ?
Гуру
Сообщение от Deterock:
Хорошо тогда вопрос на засыпку =/
Почему меня контролят как нефиг делать, в то время как из под моих комбо уходят с легкостью
Медведь - косолапый. Новичок... без обид,я по доброму.

Азы есть на Ютубе. Называются "c9 guardian pvp". Смотришь раз 20,и учишься. Охренеть технологии.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deterock:
оО ?
Ну можно ножницами...

П.С. Сударь,не позорьте мою шизофрению. Вы "С" забыли сцетировать.
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 03.08.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Deterock
Guest
Посмотрел в видео на ютубе.
Там гварды спокойно уходят из под контроля тем же сочетанием клавиш. Комбо фактически теже самые, только мои постояно сбивают, их же комбо вводят противника в какой-то стан когда он не можетблочить.
Когда меня е*ашут, обычно перс впадает вступор и меня просто зибвают загоняя в угол.
Гуру
Есть такая вещь,как СУПЕРАРМОР. Ну это как братья Марио,но только армор.
Deterock
Guest
Может дело в шмоте, или еще в чем-нибудь ? Ну не могу я так нубить (( Я же задрот...

ps: если кто скажет как можно понизить пинг в игре буду рад
Аватар для Dr.Rockit_renamed_694575_28042024
Гигант мысли
Мне кажется, у тебя проблемы с пингом, от этого все проблемы)

Когда я на корее играл, мог в пвп бить танка из лука без абилок так, что он с полу не мог подняться. Вот что пинг 200+ делает

P.S.: Всегда считал гвардов одним из сильнейших классов в игре
Deterock
Guest
Можно как-нибудь првоерить пинг? И по возможности уменьшить его ?
Гуру
Сообщение от Deterock:
Можно как-нибудь првоерить пинг? И по возможности уменьшить его ?
Я же уже сказал,стерилизуй своего провайдера,и желательно без анастезии. А то он явно расчехился. Ну рас у тебя до германии пинг за сотку. Знавал я таких... (после этого на меня дело завели)
А вот тут можно и компромат сделать. Ты только аккуратней. http://pingtest.net/
Deterock
Guest
Бл, я не поленился! Записал на фрапс, вот посмотрите на это.
Меня фул контролят, не могу ничего сделать. От моих скилов уходят на раз 2, просто сбивая их и все.
Гуру
Тебе бы в НПС тренеры пойти. У тебя хорошо получается.

-Сестра! Каков диагноз?!
-У пациента явно выраженная нехвата опытоэкспинговой кислоты. Немедленно назначить лечения в виде ежедневного посещения тренировочной арены с мастером Бений по 5-6 раз. В добавок,за 10 минут до тренировок,принимать внутривенно по 3 кубика матчасти "комбо гварда" (можно приобрести на ютубе).
А так же,крайне рекомендуется проводить регулярные собеседования с людьми,давно прошедшие полный курс лечения. Иными словами - с опытными.
В добавок ко всему,пациенту требуется СРОЧНО набрать ЛВЛьную массу,для ускорения эффекта лечения.
Назначить повторное обследования через 7 дней (11.08.12) для выявления результатов.

(а можно мне ещё красную пилюлю?)
Deterock
Guest
=((((((((
Deterock
Guest
Сделал комбо на арене-тренинге до 26. Заучил его
Пошел делать на арену.
На нубо элементалистов срабатывает легко + на ренджерах редко.
То что там видо на ютубе как "про" челы нагибают тупого нпс... полный бред. Нпс я тоже нагебаю комбами под 30.
Это комбо осуществить на игроках не реально. Слеер и тень носятся и постояно исчезают. Начинаешь делать комбу, они исчезат в середине. К берсу подойти вообще не возможно, его удар перебивает все комбы. Таосисты просто тупо откидывают когда пытаешься на подкате или раше ногой подбежать к ним. В любом случае даже если удается закомбить и начнешь делать комбо то на 3-4 шаге они либо тебя отпинывают, либо сами начинают бить, либо вообще исчезают.
Гуру
От нас ты что хочешь? Я тебе все действия описал. НПС тренир помогает лишь в изучении комбо. А вот грамотный подход к противнику изволь сам найти. Либо.ещё раз говорю,учись на видео с реальным пвп. Наблюдай,как другие подходят,что делают. Подмечай это,мотай на ус.
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 05.08.2012 в 07:28.
Deterock
Guest
Игра редкостное гавно ) Абсолютно дисбалансевая и не уравновешанная

Попытка создать что-то вроде баланса утонула в дерьме классов доминаторов )
Это полный бред.

Когда посреди комбо тебя прерывают по 20 раз какими-то чудесными ударами ног
Когда удар щитом по земле должен подкинуть лежачего противника, но вместо этого ничего не происходит
Или когда игрока от раша щитом на несколько секунд теряет контроль, он должен быть беззащитным 0.5 или 1 сек. Но вместо этого он делает волшебный блок, ковырок или како-то необыкновенний скил заморозки )
Когда тени делают по 3 захвата подрят и ты не можешь выбраться, а когда ты на них делаешь комбо, они волшебный образ выбираются пнув ногами воздух

Что там еще у нас ? Про берса я вообще молчу.

ps: спецом для неверующих записал наичудеснейшее видео где сами увидите как волшебная тень уходить из любых комбо и делает комбы по 50 минут из которых нельзя будет выбраться

Сделать комбо гвардом абсолютно не реально. Просмотрев видео на ютубе сто раз я запомнил фул последовательность и скажу вам. Там игроки полные бревна. Гварды в ролика попросту избивают игроков, которые даже не прыгают и не пытаются уйти фактически.
Реальность же намного суровей. Противника скачут, выходит из комбо самыми чудесными образами, а так же бьют цепочкой по пол минуты из которой нельзя уйти.
tomm
Guest
сделай кого-нибудь из "класса доминаторов", встреться на арене с опытным гвардом и попробуй ему хоть что-нибудь сцарапать