Быстрая навигация
|
|
|
Гц нас всех!
Поздравляем пак SaloHelpMeWin с победой в AllMighty Championship: Cross-server Challenge! Теперь они-ТОП ПАК РУОФФА! Теперь АЙРИН-ТОП СЕРВЕР РУОФФА
 отдельный респект желе, ну вы поняли
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
|
|
Re: Гц нас всех!
при том, что топ паки не участвовали в этом соревновании, мы безусловно топ.
|
|
оччень грац!!! 
|
|
гц))молодцы)
З.Ы. а если кто то выкинет скрин победы над паком бечи 7х7 те будут чемпионы над чемпионами? или нет?
|
|
бтв, кот, не вздумай закрыть эту тему
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
|
|
топ паки участвовали в этом соревновании
я тебя подправил
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
|
|
ГЦ ЕПТУ
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
я тебя подправил
назовешь?) хотя бы 3 ?)
|
|
бтв, кот, не вздумай закрыть эту тему
завтра,мб,а щяз я спать
|
|
З.Ы. а если кто то выкинет скрин победы над паком бечи 7х7 те будут чемпионы над чемпионами? или нет?
Ну если этот скрин с АМЦ, то вполне возможно
|
|
ГЦ
|
|
Ве4а, Повод, Дарстеррор
ла лала ла лала
ииииии мокренький ЕндОфЛайф ЕндОфЛайф ЕндОфЛайф
|
|
Поздравляю, достаточно сильная победа
|
|
Гц с первым постом
|
|
хм. их там было больше. 128 вроде в начале турнира. все либо топ паки своих серверов, либо, как минимум, считают себя оными. а почему ты спрашиваешь?
|
|
Дэфф я с тобой не соглашусь - никто никому не запрещал. Пассивные топ паки - это днища, котоыре не могут собраться с мыслями или им лень или не хватает живых окон. А те, кто тдут - уже в чем-то выше тех, кто не пошел.
|
|
Дэфф я с тобой не соглашусь - никто никому не запрещал. Пассивные топ паки - это днища, котоыре не могут собраться с мыслями или им лень или не хватает живых окон. А те, кто тдут - уже в чем-то выше тех, кто не пошел.
перевожу:
В общем чемпиона Лихтенштейна по водному полу - ЭТО НЕЕБАЦЦО О***ЕНО И ТЕ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ, СКИЛОВАННЫЕ РЕБЯТА, А ТЕ КТО НЕ ПОШЕЛ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ПЛАВАТЬ-ЭТО ДНИЩА )))))))))))
|
|
Поздравляем пак SaloHelpMeWin с победой в AllMighty Championship: Cross-server Challenge! Теперь они-ТОП ПАК РУОФФА! Теперь АЙРИН-ТОП СЕРВЕР РУОФФА
как они это сделали?
|
|
Поздравляем пак SaloHelpMeWin с победой в AllMighty Championship
стоп. амч закончился или что?
|
|
спс
|
|
Выиграли на чемпионате у других игроков - молодцы. На Айрине этот пак ничего из себя не представляет - значит, видимо, и другие топ-паки с серверов просто из сожаления не пошли на АМЧ.
|
|
гц с вторым постом
|
|
хм. их там было больше. 128 вроде в начале турнира. все либо топ паки своих серверов, либо, как минимум, считают себя оными. а почему ты спрашиваешь?
я сказал "нормальных" пака. ) а не вообще паков.
топ паки с кадмуса не пошли. мидл паки с кадмуса не пошли. топ паки с бб не пошли(гоха сквад не считается - это днища, типа наших ранюш, которые всем отдаются). топ пак с атебальда не пошел. топ паки с второстепенных серверров типа деспа,атланта,эрики - не пошли. эстусы/васперы/лансеры - не считаются, это вообще не серьезно. те днища, что пошли, обалажались раньше, чем сами это поняли.
веча топ пак айрина? окей. я не против.
Добавлено через 59 секунд
Выиграли на чемпионате у других игроков - молодцы. На Айрине этот пак ничего из себя не представляет - значит, видимо, и другие топ-паки с серверов просто из сожаления не пошли на АМЧ.
впервые в жизни я соглашусь с пекси, это случилось... пойду выпрыгну с балкона )
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 02.08.2012 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|