Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите Пве и пвп билды
Автор темы: Llien
Дата создания: 30.07.2012 11:32
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Подскажите Пве и пвп билды
Или берешь stone skin(4) + def stance(5)
http://joharaoc.eu/feat/?link=v12_11461a8461b4b61c78
броня 58,3%
прот 49,0%

Выходит брони на 0.5% меньше, а прот на 0.6% больше
В целом разницы почти нет, а фит лишний есть, как я и говорил.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Кажуха:
Вообщем ЛЮБОЙ билд крут, если осознанно вложил Каждое очко!
Согласен, разницы то нет все равно почти никакой, просто утверждения типа вот армор и прот это круто, а улучшенная защ. стойка - ни о чем, помоему могут только такие люди , которые ориентируются на свои домыслы, нежели на реальные цифры.
Последний раз редактировалось I_rembo; 08.10.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от I_rembo:
Вобщем проверил на гварде :
stone skin(5) + iron skin(5)
http://joharaoc.eu/feat/?link=v12_11461a8461b4c61ae8
броня 58,8%
прот 48,4%

stone skin(5) + def stance(5)
http://joharaoc.eu/feat/?link=v12_11461a8461b4c61c78
броня 58,3%
прот 50,2%

stone skin(4) + def stance(5) + iron skin(1)
http://joharaoc.eu/feat/?link=v12_11...1b4b61c7861ae4
броня 58,7%
прот 49,0%

Вобщем так и не въехал как там что считаеца, но пришел к выводу что самый тру вариант это прот + деф стойка, ибо протекта больше чем у вас почти на 2%, а брони меньше всего на 0.5%, причем я менял шмотки, бафы но все равно разница -0.5 брони и +2% прот.
Спасибо за исследования, очень интересно.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Кажуха:
ДА, механика у Гоад и АА разная, но суть одна..
Суть разная тоже, абилки применяются в разное время и для концептуально разных целей зачастую.

Сообщение от Кажуха:
Я знаю много хороших танков, которые не берут защитную стойку
У любого хорошего танка гора спеков, в определенных спеках такой фит пристутствует у всех я думаю :P

Сообщение от I_rembo:
Да, и это ты, я второй пруф уже выдвинул, а ты только и можешь, что хамить
Он негодует ибо пруф не корректен, намекну 0.5% физ мити при повышение от 58.3 до 58.8 это не тоже самое например, что получить 0.5% мити при повышении с 48.4% до 48.9%. Ибо стоимость роста стата динамически скалируется при повышение абсолютной величины обратно пропорционально оставшейся уязвимости к дамаге.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Кажуха:
Равнодушен к оффтопному агро..
А сказать хочу следующее
Я выложил билд, вкотором лично я танчу и танчу успешно.
Я знаю много хороших танков, которые не берут защитную стойку
ДА, механика у Гоад и АА разная, но суть одна.. если с тебя вдруг сорвали - то штука поможет, а абилок на наращивание и поддержание агро у конка и так много - вложишь в общую, потеряешь в дамаге или сапорте иои еще в чём нибудь.

Вообщем ЛЮБОЙ билд крут, если осознанно вложил Каждое очко!
Любой билд плох - если не знаешь как им пользоваться!
тото нубасы с осознанно вложенными очками в фитах и аа бегали по мини с бэтфилдкомандером, фитовали все возможные доты в пвп карныжных билдах, таскали флаги в билдаж без дженерала, орали о том что ответка крап и 5% дамаги хофса с девастэйта ок как нужнее, жамкали форсдэнгейдж и ныли о том что она не работает и т.п. я вот например могу в карнаже легко весь китай протанчить, спек от этого танковым не станет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от I_rembo:
ме
Да, и это ты, я второй пруф уже выдвинул, а ты только и можешь, что хамить
я хамить еще даже не начинал, успокойся
пруф чего ты выдвинул?
3 куска дженерала на ГВАРДЕ?

сделай 3 полноценных билда на КОНКЕ, зайди на чара, одень под билды, сделай скрины статов, выложи, тогда поговорим.
я же говорю - теоретик, который не читал, но "мнение" имеет

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Sarhal:
Ибо стоимость роста стата динамически скалируется при повышение абсолютной величины обратно пропорционально оставшейся уязвимости к дамаге.
могут не понять.

dont drink and drive - smoke and fly
Последний раз редактировалось Moonset_renamed_600990_12062021; 08.10.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sarhal:
Ибо стоимость роста стата динамически скалируется при повышение абсолютной величины обратно пропорционально оставшейся уязвимости к дамаге.
Да, тут согласен, это я забыл учесть, вобщем фит я все же не выйграл, но повышение прот. с 48.4 до 50,2% дает где-то в 1.5-2 раза больше профита, чем повышение брони с 58,3% до 58,8%.

Сообщение от Moonset:
сделай 3 полноценных билда на КОНКЕ, зайди на чара, одень под билды, сделай скрины статов, выложи, тогда поговорим.
я же говорю - теоретик, который не читал, но "мнение" имеет
Да мне лень, правда, просто поверь, что так и было, а то, что ты мне не веришь, не доказывает, что я теоретик, напротив я все билды всегда тестирую.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от I_rembo:
но повышение прот. с 48.4 до 50,2% дает где-то в 1.5-2 раза больше профита, чем повышение брони с 58,3% до 58,8%.
Скорее наоборот. Чтобы повысить с 58,3% до 58,8% тебе нужно гораздо больше протекшена, чем для повышения с 48.4 до 50,2%.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В любом случае, я изначально был не согласен с тем, что прокачка деф стойки - беспонтовая вещь, и после проверок все равно не согласен

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jerohn:
Скорее наоборот
не не, я прям сидел, на бумажечку записывал, там разница между 1.8% и 0.5% вроде почти в 4 раза, а на деле выходит только в 1.8 примерно, но все же с 48.4 до 50,2% больший профит.
Последний раз редактировалось I_rembo; 08.10.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Кажуха
Guest
Сообщение от Moonset:
тото нубасы с осознанно вложенными очками в фитах и аа бегали по мини
....значит не осознанно.
Если ты танчил там, танчил тут - то ты примерно понимаешь ЧТО ИМЕННО тебе не хватает - вот это я и говорю - осознанное вкладывание очков..
так сказать ПОД КЛЮЧ!
а брать чейто билд - не знать нюансов по шмоту, АА и тактике применения - и потом говорить - мол билд ху*ня, это сплошь и рядом

Добавлено через 2 минуты
I_rembo респект за старания.... надо будет посмотреть на защитную стойку, тк по билду дисциплину возмездия нехило обрезали вроде
Последний раз редактировалось Кажуха; 08.10.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Кажуха:
....значит не осознанно.
вполне осознанно. потом они как тут, так и во остальных разделах, на оффе и везде где могут разрывают людям головы парсами по чучелу и т.п. и бьют себя копытами в грудь "атоитоито"

Сообщение от I_rembo:
Да мне лень, правда, просто поверь, что так и было, а то, что ты мне не веришь, не доказывает, что я теоретик, напротив я все билды всегда тестирую.
конечно, когда дело доходит до реальных аргументов - все становится лень. поверить кому? ноунейму? ты одетого конка в руках-то хоть держал? может в т4 танковал, ну или там в тиане? глядя на твои, да и не только, аргументы, хочется спросить, а вы, ребята, пизже морковки-то видели че-нить?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кажуха:
надо будет посмотреть на защитную стойку
Когда будешь тестить, переключи стойки по 10 раз туда-сюда, перебафайся и тд, просто там из-за косяка цифры сразу не верно отображаюца

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Moonset:
конечно, когда дело доходит до реальных аргументов - все становится лень.
Ну ты и таких то не можешь предоставить, вброс ни о чем , а на счет ноунеймов и пр., к делу это не относица, это тупо: вот я папка а ты нет, значит я прав и ниибЁт

А может я играю 4 года? с самого релиза? и на кроме т4 фармлю? неужели расписать всю подноготную о себе необходимо , чтобы придать вес своим словам? Сколько бы я не играл, я все равно могу что-то упустить из виду, не учесть или ошибица, причем тут это
Последний раз редактировалось I_rembo; 08.10.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от I_rembo:
это тупо: вот я папка а ты нет, значит я прав и ниибЁт
Сообщение от I_rembo:
А может я играю 4 года? с самого релиза? и на кроме т4 фармлю? неужели расписать всю подноготную о себе необходимо , чтобы придать вес своим словам? Сколько бы я не играл, я все равно могу что-то упустить из виду, не учесть или ошибица, причем тут это
не об этом. всегда хочется знать с кем говоришь.
русскоговорящих игроков, играющих на кроме и фармящих т4 (т.е. зодиак, император, мэмори клауд и энтити инклудед), можно пересчитать по пальцам, часть из них мне знакома и так - других - видел/слышал. Помимо этого - там полно корешей-бургов, играющих в топовых гильдиях, так что хватит одного ника, чтобы быстро выяснить, что ты за игрок. только вот загвоздка - у тебя он скрыт. так пруф или балабол? скрин с лайва с т4 килов и собой родимым на них? нету? сойдут слова известных игроков с крома. или с фури. не?
ты попутал чет, эт от тебя рил пруфы требуются, дабы убедить людей в своей правоте.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Moonset:
ты попутал чет, эт от тебя рил пруфы требуются, дабы убедить людей в своей правоте.
Не, я скрытный тип, да и не хочеца мне общаца с людьми, для которых связь ник = правота. Это просто понты гонять, вместо продуктивного разговора. Давай досвидания )
Знаток
Сообщение от I_rembo:
Не, я скрытный тип, да и не хочеца мне общаца с людьми, для которых связь ник = правота. Это просто понты гонять, вместо продуктивного разговора. Давай досвидания )
до свидания.
причем тут понты.
коротко.
человек задал вопрос.
несколько ему ответили.
по разному.
начинается спор, какой ответ вернее.
выдвигается аргумент. отвергается, автор - теоретик.
автор говорит - нет я все тестил. я не теоретик.
просят пруф.
пруф делать лень, предлагает просто поверить на слово, аргументирует тем что все знает, все проверял и вообще играет давно, т4, вон, фармит.
просят пруф.
в ответ - давайдосвидания

самое смешное, автор даже не понимает - где ошибка.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вобщем, ты меня раскусил, я ничо ни тестил, все цифры от балды придумал, ваще конана у меня нет, компа нет, сижу в нете с телефона, делать нех просто, но рад что удалось тя повеселить, надеюсь со смеху не помер
Кажуха
Guest
Сообщение от I_rembo:
Когда будешь тестить, переключи стойки по 10 раз туда-сюда, перебафайся и тд, просто там из-за косяка цифры сразу не верно отображаюца
Последний раз редактировалось Кажуха; 09.10.2012 в 05:54.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кажуха:
вроде надо просто закрыть и открыть заново вкладку P
Вот например, ты стоишь в деф стойке и она у тебя не профитована, меняешь билд, фитуешь деф стойку, применяешь билд и все вроде... а нет, пока ты стойку не поменяешь на френзи и обратно на деф, деф стойка будет тебе те же 7% мити давать, автоматически не усилица.
Аватар для Ницше_renamed_628092_26082021
Читатель
Народ всех приветствую! В теме не указан конкретный танк , а обсуждение в основном идет Конка. Прошу по возможности сбросить вариант ПВЕ билда для танка ДТ.
Старожил
Тебе в другую тему, вон есть тема билды для дт..