Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Регистрация креды и страна
Автор темы: Sykess_renamed_878892_20032023
Дата создания: 28.07.2012 12:50
Аватар для Sykess_renamed_878892_20032023
Гигант мысли
Регистрация креды и страна
Вообщем хочу взять на днях TSW но столкнулся с проблемой, говорят что при регистрации надо указать кредитную карту, а так таковой не имею, можно ли указать другой способ? И объясните как будет проходить регистрация после ввода ключа на https://register.thesecretworld.com и на какой регион лучше регистрироваться?
Скрепный имперец
Re: Пожалуйста помогите.
Яндекс мани принимает же.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гигант мысли
Я живу в Украине, будет ли там у меня такой выбор? Так у меня к примеру тут: https://register.thesecretworld.com/...w/TSW-PREORDER
Выбор только наличными и кредитки. Могли вы объяснить что значит наличными?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Sykess:
Я живу в Украине, будет ли там у меня такой выбор?
В аккаунте поставь страной проживания Россию.

Wake up! Time to die!
Гигант мысли
На сайте https://register.thesecretworld.com/...w/TSW-PREORDER
Я не могу выбрать другую страну, там онли Украина стоит :(
P.S Если я не собираюсь проплачивать игру в бушующем, мне подойдет способ Pay by cash? Им можно как нибудь приплатить в бушующем?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Sykess:
Я не могу выбрать другую страну, там онли Украина стоит :(
Купи тут http://gamazavr.ru/product/14680858/

Это официальный продавец.

Wake up! Time to die!
Гигант мысли
Слишком дорого, на плати ру и по 950 есть, но активация у них одинаковая вить? То есть я вхожу на сайт: https://register.thesecretworld.com/account затем жму Or click here to register with a key, далее ввожу свой ключ, там дальше будет анкета и как я читал стам будет требовать способ оплаты которым будешь платить в будущем, то есть я хочу знать как можно зарегистрироваться не имея кредитной карты и в Украние и как работает Pay By cash
На страже закона
Сообщение от Sykess:
то есть я хочу знать как можно зарегистрироваться не имея кредитной карты и в Украние и как работает Pay By cash
Указать способом оплаты PayPal.

Wake up! Time to die!
Гигант мысли
Если я выберу пейпал, у меня никогда больше игра не будет там жаловаться что надо ещё что то указать? Скажи пожалуйста как работает система Pay to cash? :)
P.S Просто нехочю чтобы были проблема как в свторе, когда купил, активировал, и при запуске не мог зайти и просили карточку пришлось тамй карту ещё на +60 дней брать.
На страже закона
Сообщение от Sykess:
Если я выберу пейпал, у меня никогда больше игра не будет там жаловаться что надо ещё что то указать?
Нет

Сообщение от Sykess:
Скажи пожалуйста как работает система Pay to cash?
Просто.

Но там берут довольно большие комиссионные.

Wake up! Time to die!
Гигант мысли
Сообщение от ne-X-us:
Нет

Просто.

Но там берут довольно большие комиссионные.
При реге на https://register.thesecretworld.com/...w/TSW-PREORDER там просит имя пейпала или же, предлагают поставить галочку напротив - Мой платёжный адрес такой же как и личный адрес.
Ну что последний вопрос, можно при активации игры, я выбираю paypal и если я не имею пейпала то там не будет никаких подтверждений типа снимания бакса для проверки и тд?
Sharcott
Guest
Выбери PayByCash и не парься. Захочешь платить, заведешь кредитку потом, способ оплаты можно поменять в любой момент.
Или создай сначала фришный Фанкомовский аккаунт (например для AO), укажи страну какую хочешь, а потом на этот акк зарегистрируй ключ ТСВ.
(У меня адрес USA и я счастлив, хотя живу в Украине)
На страже закона
Сообщение от Sykess:
там просит имя пейпала
Это электронный адрес - можно указывать свой.

Wake up! Time to die!
Гигант мысли
Сообщение от ne-X-us:
Это электронный адрес - можно указывать свой.
То есть у меня нет пейпала, и я просто вбиваю там адрес и всё? И потом качаю клиент и играю?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Sharcott:
Выбери PayByCash и не парься. Захочешь платить, заведешь кредитку потом, способ оплаты можно поменять в любой момент.
Или создай сначала фришный Фанкомовский аккаунт (например для AO), укажи страну какую хочешь, а потом на этот акк зарегистрируй ключ ТСВ.
(У меня адрес USA и я счастлив, хотя живу в Украине)
А ты галку ставил напротив My Billing Address is the same as my Personal Address?
И зачем указывал США?
Почему то когда регистрирую аккаунт на АО то кидает на регу тсв. Ладно фиг с ним, пусть будет Украина, у меня никаких проблем не будет в будущем? Сейчас создал аккаунт Bloodline и с этим аккаунтом вошел на сайт тсв и скажите пожалуйста, где после покупки вводить ключ, как я понимаю то снизу?
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Sykess_renamed_878892_20032023; 28.07.2012 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение