Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инструкция: оплачиваем игру долларами
Автор темы: Kaeltan
Дата создания: 27.07.2012 15:28
Re: Инструкция: оплачиваем игру долларами
Большое спасибо всем, кто помогал в проблеме. Вся причина была в том, что е-мейлі на акке TSW и Paypal были разные (хоть автор и писал об этом) поэтому платежи и не могли выставиться. Как только указала одинаковый адрес, сразу оплатилось. Кста, карточка QIWI Visa Virtual ( 3-хмесячная). Еще раз всем спасибо. ( Оплата прошла в долларах)

The blackthorn is always a blackthorn

arrastra_renamed_916036_25082024's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
не проходит платеж через paypal на garandmaster pack. на покупку игры + 1 месяц прошел, а на грандмастера не проходит. Что делать? может кто сталкивался? Звонил в поддержку пэйпала, говорят система считает подозрительным мой платеж и надо ждать, а ждать не очень хочется, так как фанком заморозил аккаунт из-за того что оформил грандмастера а оплата не идет.
arrastra_renamed_916036_25082024's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
отставить, ложная тревога. Сегодня попробовал еще раз и платеж прошел и на грандмастер :D
Kaeltan , скажи а платно ли действие когда Qiwi Visa присоединяешь к Pay Pall с меня требуют 32 рубля

"Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Либо добавьте другую кредитную карту."

Прошу помочь
Originally Posted by Нефелим:
Kaeltan , скажи а платно ли действие когда Qiwi Visa присоединяешь к Pay Pall с меня требуют 32 рубля
Там разовая транзакция для проверки валидности карты.

Wake up! Time to die!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by ne-X-us:
Там разовая транзакция для проверки валидности карты.
Во теперь все понял,спасибо тебе
FUUUUUUUUUCK YEEEAAAAAAAAAAAAAH ! ! !
После танцев с бубном,почти разбитой клавиатуры и корвалола я таки привязал свою Киви карту к Пай Палу и проплатил ТСВ спасибо всем кто создал эту тему за помощь и все остальным - вы экономите мои деньги
Posting Rules