Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инструкция: оплачиваем игру долларами
Автор темы: Kaeltan
Дата создания: 27.07.2012 15:28
Re: Инструкция: оплачиваем игру долларами
Originally Posted by Angelspit:
Это-то да, только вот походу друг туда и написал, а никто не отвечает. :(
1000 раз обращение в саппорт было, отвечали всегда быстро, бывали задержки часов на 10 но это пару раз, либо ты что-то не то пишеш им, либо вообще нетуда подаеш заявку.
По-английски, да, друг голандец.)

Он сказал что ему один раз ответили, что-то спросили, и больше не писали. =\

Написала сама в чатик, быстро ответили - послали в саппорт и вот теперь фиг знает когда там тикет прочтут.(

ethrik's Avatar
Фанат
Originally Posted by Angelspit:
Народ, выручай!
У кого-нибудь была такая проблема? - Друг купил мне игру в стиме, вбил ключ - все ок, по-идее можно уже заходить...НО! До этого он лажанулся и случайно тыкнул купить игру через офф-сайт, а у меня там была вбита кредитка. Т.к. нужной суммы там не было, ясен фиг что ничего не купилось. Вот только теперь у меня весит вечный pending на этот долбанный заказ и зафризился аккаунт. Есть идеи что с этим делать? В саппорте пока тихо. =\
Сегодня другу отменял pending payment через Contact customer service, т.е. через почту, мне торопиться было некуда, почту проверил через час где-то, ответ пришел. Проплата отменена. Текст по английски элементарный, что-нибудь типа: "Hello, i want to cancel my pending payment: <тут ссылка на копипаст со странички со списком выплат в аккаунте>. Thank you in advance."
Мне уже все пофиксили.)
Вот только теперь мне приспичило трансфернуть своего чара с аккаунта друга.(
Врядли запилят..(

biron's Avatar
biron
Guest
подскажите плз по поводу привязки киви к пейпалу
надо делать QIWI Visa Virtual или QIWI Visa Card?
и второй вопрос, сколько примерно они там тупят с выпиской данных карточек?
Originally Posted by biron:
QIWI Visa Card?
this

и второй вопрос, сколько примерно они там тупят с выпиской данных карточек?
моментально

Wake up! Time to die!
biron's Avatar
biron
Guest
мда, я мега удачлив значит
платеж с вечера висит(
платеж с вечера висит(
Деньги на счету есть? Создание карточки стоит 10р.

Wake up! Time to die!
biron's Avatar
biron
Guest
есть конечно, оно и сняло 10 рублей сразу
но платеж так и висит
техподдержка не отвечает тоже с вечера
киви - это успех
biron's Avatar
biron
Guest
не прошло и суток, как платеж все-таки прошел
Вчера пришла очередь продлять подписку (забит paypal как метод оплаты). Подписка автоматом не прошла. Если у кого будут проблемы - нужно создать новую подписочную модель (с тем же paypal) и провести апрув по новой. После этого все гуд.

Wake up! Time to die!
У меня та же проблема. Обновила метод оплаты. Есть один вопрос: появилось два утвержденных предварительно платежа. Старый утвержденный платеж нало отменить?
Кстати, всё равно оплата не прошла :(

The blackthorn is always a blackthorn

Originally Posted by Нойра:
Кстати, всё равно оплата не прошла :(
Проверь достаточно ли денег на кошельке.

Старый я удалил.

Wake up! Time to die!
Денег 671 руб. Должно хватить

У тебя в проплатах висит 2 красных платежа?

Тебе нужно связаться с саппортом (баннер Live Chat внизу в аккаунте) и попросить их отменить оба платежа. После чего создать новый тип платежа paypal с новым апрувом и выписать счет по новой.

Wake up! Time to die!
Да, еще. Внизу под таблицей предв. утвержденных платежей есть строчка :
= Для защиты вашего счета эти предварительно утвержденные платежи были отменены. Для повторной активации заново задайте ПИН-код.
Это как понимать? Если флажок рядом с платежом стоит , тогда он отменен, или это касается всех платежей в настоящий момент? Тогда, лругой вопрос: у меня Виза от киви, где взять ПИН код? и куда его еще раз задавать?

Добавлено через 2 минуты
Да, и еще: я правильно поняла. что деньги должны автоматически списываться с карточки?

Last edited by Нойра_renamed_724450_30042020; 11.09.2012 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
я правильно поняла. что деньги должны автоматически списываться с карточки?
Да.

Это как понимать?
Ты апрув по новой делала?

Wake up! Time to die!
Да, сделала. Он появился в списке предварительно утвержденных платежей. Или может быть я не поняла? Апрув (подтверждение) это когда приходит на Paypal "депеша" от Фанкома, которую я должна подтвердить? А в списке предв. утв. платежей стоит статус платежа - Утверждено.
Блин, в чем проблема, не могу понять. :( Платеж утвержден, Резервный способ оплаты есть, деньги есть, а снимать никто не хочет :). Может после того как в списке утвержденных предв. платежей появился этот счет, с ним еще что-то надо делать?

лин, в чем проблема, не могу понять. :( Платеж утвержден, Резервный способ оплаты есть, деньги есть, а снимать никто не хочет :). Может после того как в списке утвержденных предв. платежей появился этот счет, с ним еще что-то надо делать?
Я сделал так. После того как автоматический платеж сфейлился и стал красным в аккаунте TSW я там нажал на Attention и уже на страничке платежа выбрал добавить новый способ оплаты. Добавил опять paypal (указав что адрес совпадает с тем что введен в аккаунте - т.е мейл для логина в paypal совпадает с мейлом для аккаунта TSW). После чего меня бросило на апрув. После апрува деньги снялись нормально и платеж прошел.

Wake up! Time to die!
Ооо ! У меня тогда интереснее ситуация. Предыдущая оплата заканчивалась 9.09.12. Я решила сделать по инструкции автора темы ( как в первом топике написано). Всё получилось. Но - после окончания времени подписки с уже утвержденным планом оплаты Paypal, аккаунт красным не стал, и хотя время заморозки аккаунта стоит 09.09.12 я заходила в игру и спокойно играла уже после этого времени. А на карточке сумма как была так и осталась. И ничего "красного" на аккаунте TSW нету. Че теперь ждать даже не знаю. А в платежах в аккаунте TSW как висела одна проплата (предыдущая) так она одна и висит. Кстати подтверждение кредитки (1.95 дол.) на Пайпале прошло успешно. Маразм какой-то с этим Фанкомом.

Но - после окончания времени подписки с уже утвержденным планом оплаты Paypal, аккаунт красным не стал, и хотя время заморозки аккаунта стоит 09.09.12 я заходила в игру и спокойно играла уже после этого времени.
А у тебя план подписки (помесячно) был установлен? Если нет то оно и не списывало. А пару дней играла потому как у Фанкома такая пауза - типа дают время на решение проблем с оплатой. Если в аккаунте TSW у тебя нет платежей то и деньги не снимались. Выбери план оплаты и создай платеж.

Wake up! Time to die!
Это здесь делать - Change Membership? Там стоит 1 месяц. Разве что еще раз попробовать изменить и опять 1 месяц поставить.

Разве что еще раз попробовать изменить и опять 1 месяц поставить.
Ага, попробуй сменить.

Wake up! Time to die!
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
У меня пожизненный акк, у жены обычный. Пей пал исправно отправляет каждый месяц 14.99 $. Проблем почему-то не возникало.

Posting Rules