KEEPER OF THE LIGHT
The Radiant - Intelligence - Ranged - Nuker - Support - Lane Support
Обзор
16 + 1.80 15 + 1.60 22 + 2.80
Скорость бега: 315
Броня: 1.1
Дальность атаки: 600
Очков здоровья: 454
Мана: 286
Урон: 40-54
Биография
На бледном жеребце он едет, искра бесcчетных солнц, Keeper of the Light. Давным-давно Эзалор покинул основной план бытия, отделившись от других древних сил, с которыми был связан великой Первородной гармонией. Он - сознание, порожденное из энергии на заре Вселенной, скачет теперь, находясь во всех планах одновременно, на шаг обгоняя преследующий его хаос, неся свой дар на конце лучезарного посоха. Великая правда о нем остается сокрытой под физическим обличием слегка ковыляющего старца, что еле держится в седле. Столкнувшись, однако, с испытаниями хаоса или силами тьмы, взрывается он первородным светом, являя истинную свою мощь и превращаясь вновь в силу, с которой стоит считаться.
Способности:
Illuminate Создает шар энергии света, набирающий силу со временем. Когда маг высвобождает шар, тот наносит магический урон по прямой, временно раскрывая туман войны. Чем дольше шар создается, тем больше урона он нанесет.
Mana Leak Ослабляет магическую сущность врага, заставляя его терять ману при передвижении. Если враг потеряет всю ману, он будет оглушен.
Chakra Magic Восполняет ману цели. Spirit Form Ezalor временно заставляет свое тело светиться, что дает ему различные способности. Заклинание Illuminate в этой форме создается отдельным духом. Ezalor также получает способности Blinding Light и Recall. Recall После короткой задержки маг телепортирует указанного союзного героя к себе. Если указанный союзник получит урон от вражеского героя во время произнесения способности, то она прервется. Blinding Light Создает вспышку ослепительного света в указанной области, отталкивая и ослепляя всех врагов, а также заставляя их промахиваться при атаках.
Последний раз редактировалось mySalsa; 12.03.2013 в 19:22.
странно, при юзе блиндинг лайта анимация над героями, как министан... но оно вроде не должно сбивать касты
Q прикольно сделали, вместо шарика как в доте1, кони бегут
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сегдня была куча котлов от которых толку 0 и керри недают фармить.
Привет, это случаем не ты тот керри-танк, которого я портнул сегодня в гущу тимфайта? Нехрен фармить, пока свои дерутся уже под бараками врагов - твои проблемы, если к 30 минуте у тебя нету минимального набора итемов.