Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбираем расу для PvP и WvWvW.
Автор темы: StarWash
Дата создания: 25.07.2012 12:20
Re: Выбираем расу для PvP и WvWvW.
что за бред? Какая разница какой у перса рост? Если нормальный игрок в пвп встретит асуру, или из толпы чаров, захочет убить именно асуру, у него не составит труда его выделить...

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Originally Posted by Flow124:
что за бред? Какая разница какой у перса рост? Если нормальный игрок в пвп встретит асуру, или из толпы чаров, захочет убить именно асуру, у него не составит труда его выделить...
Что куришь? - отсыпь

Сделают рейкастинг мышки по асурским моделькам с заделом по высоте, чтобы можно было тыкать выше головы - и будет вам щастье. Будет коротышка заслонять собой дальние цели не хуже пузана-норна. А то ишь разогнались, ногебаторы
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by owlmind:
но у людей так вообще самые унылые скиллы
мне кажется вы расовые скилы переоцениваете. что разве проблема не брать расовые вообще? вам классовых утилити не хватает? всяко лучше чем, часами смотреть на чара от вида которого блевать хочется убеждая себя в том что пара расовых скилов даст хоть какое то преимущество.

некру, к примеру, с его кучей АоЕшных блинов в утилити расовые скилы в ввв нафиг не уперлись.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Originally Posted by deBugErr:
Сделают рейкастинг мышки по асурским моделькам с заделом по высоте, чтобы можно было тыкать выше головы - и будет вам щастье. Будет коротышка заслонять собой дальние цели не хуже пузана-норна. А то ишь разогнались, ногебаторы
На такие возгласы эфоры из Спарты отвечали емким словом "Если".

Originally Posted by StarWash:
Нуб, что еще скажешь.
Originally Posted by man-of-zen:
Что куришь? - отсыпь
Если вы действительно не сможете взять в таргет перса, то стоит задуматься, кто здесь нуб и что он курил..?

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Originally Posted by Elusive:
Ты не ногебатор, тебе не понять
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kataeva:
некру, к примеру, с его кучей АоЕшных блинов в утилити расовые скилы в ввв нафиг не уперлись.
У асур есть +1 отличный аое дот, разве плохо?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
мне кажется вы расовые скилы переоцениваете
у асур радиация и инвертор очень даже ок, у сильвар корни тоже очень даже ок. И кд небольшой и вкусные. Норны тоже говорят, что всякие медведы тащат.

Если вы действительно не сможете взять в таргет перса, то стоит задуматься, кто здесь нуб и что он курил..?
возьми в таргет асуру, который стоит за камнем в 2 своих роста

Originally Posted by lLexl:
возьми в таргет асуру, который стоит за камнем в 2 своих роста
если он стоит за камнем в 2 своих роста - он не сможет в тебя кастовать и соответственно ты в него. Смысл его брать в таргет?

возьми в таргет чара/хумана/норна/капусту, который стоит за камнем в 2 своих роста

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
если он стоит за камнем в 2 своих роста - он не сможет в тебя кастовать и соответственно ты в него. Смысл его брать в таргет?

возьми в таргет чара/хумана/норна/капусту, который стоит за камнем в 2 своих роста
Этот не курит. Просто нуб.

lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
если он стоит за камнем в 2 своих роста - он не сможет в тебя кастовать и соответственно ты в него.
а вот тут ты не прав. точка отсчета стрельбы, каста и тд и тп у всех одинакова, ареновцы про это писали уже. дал бы ссылку, да офф форум закрыт уже.

Originally Posted by man-of-zen:
Этот не курит. Просто нуб.

а вот тут ты не прав. точка отсчета стрельбы, каста и тд и тп у всех одинакова, ареновцы про это писали уже. дал бы ссылку, да офф форум закрыт уже.

1) эм... это как бы всем понятно, вроде... Но какое это отношение имеет к "камню и персоонажу за ним", или ты хочешь сказать что асура сможет стрелять из за камня, но ты не сможешь? Хотя ты для него так же за камнем...
2) перечитай свой пост, потом мой, потом о5 свой пост, а после этот под циферкой 1. (если не чего не поймешь, то я не знаю что сказать тут...)

топикстартер заразил вас? Или вы так же как и он болеете? (не в обиду... сужу по вашим сообщениям)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by StarWash:
Начнем.
PvP
Ну, тут все просто, расовых умений нет - остается только форма.
Если вы не собираетесь попадать на мушку первым - лучше всего взять Asura. Маленький, мышкой выделяется в толпе крайне плохо, tab-ом "листать" до вас может оказаться долго и всегда есть вероятность, что вас "пролистают", а это все время пока вы можете наносить урон. Некромантам с зверинцем и иллюзионистам сам бог велел - у них собственная толпа, а последние так еще и в невидимость уходят постоянно, что вынуждает снова брать на мушку.
Если вы хотите брать огонь на себя и прикрывать своей массивной тушкой других следует брать Norn. Самый массивный и широкий представитель рас GW2. Чисто психологически, чтобы начать быстрее кого-нибудь бить мышкой выделяют того кого быстрее. Тут не надо tab, не надо прицеливаться мышкой - 2 big 2 miss.
исходя из этой логики в ВоВ должны играть одни гоблины да гномы (они же маленьки их трудно выделить..), но почему то все играют за хуманов и остальных...
а на бг танками должны быть таурены...

Добавлено через 3 минуты
Из всего выше сказанного, можно сделать вывод: топикстартеру нужно выпрямить руки и научить вертеть камерой... Ну и тем кто его поддерживает думаю тоже...

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Last edited by iFlow_renamed_870354_22122020; 26.07.2012 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
играть за капусту стройняшку со светящимися в темноте сиськами
мы не будем, аое не то
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
1) эм... это как бы всем понятно, вроде... Но какое это отношение имеет к "камню и персоонажу за ним", или ты хочешь сказать что асура сможет стрелять из за камня, но ты не сможешь? Хотя ты для него так же за камнем...
ты глуп.
азура может спрятаться за препятствием, за которым будет видна другая раса.
азуре не надо подпрыгивать, чтобы стрелять из-за препятствия, которое выше его ростом, но не мешает стрелять скажем норнам.
прежде чем советовать другим читать их посты, прочти и хоть попытайся осмыслить о чем они пишут.

ты глуп.
азуре не надо подпрыгивать, чтобы стрелять из-за препятствия, которое выше его ростом, но не мешает стрелять скажем норнам.
прежде чем советовать другим читать их посты, прочти и хоть попытайся осмыслить о чем они пишут.

ты вообще читал первый пост? Возможно я не правильно выражаюсь, или мы переписываемся на разных языках... но "Если вы не собираетесь попадать на мушку первым - лучше всего взять Asura. Маленький, мышкой выделяется в толпе крайне плохо, tab-ом "листать" до вас может оказаться долго и всегда есть вероятность, что вас "пролистают", а это все время пока вы можете наносить урон." полный бред. И там не как не написано о препятствиях и то что за ними нужно прятаться.

А по поводу "камня", я не разу не видел, что бы спрятавшийся за ним "норн" стрелял в меня, а я не мог в него стрелять. И тем более не видел что бы асура стрелял через препятствие. Если это и происходит то это баг текстурки/гео даты и тд. но не преимущество высокого/низкого перса.
Так что да, ты глуп.

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
зачем мне отвечать про 1 пост, если ты цитировал мой пост?
А по поводу "камня", я не разу не видел, что бы спрятавшийся за ним "норн" стрелял в меня, а я не мог в него стрелять.
при чем тут "не мог стрелять в норна"?
Если это и происходит то это баг текстурки/гео даты и тд. но не преимущество высокого/низкого перса.
прочти пост 43

при чем тут "не мог стрелять в норна"?
что значит причём?

Добавлено через 57 секунд
зачем мне отвечать про 1 пост, если ты цитировал мой пост?
Первый мой пост в этой теме предназначался именно топикстартеру и его первому посту.

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Last edited by iFlow_renamed_870354_22122020; 26.07.2012 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
что значит причём?

Первый мой пост в этой теме предназначался именно топикстартеру и его первому посту.
да ради бога, думаешь я слежу за твоими первыми постами? я отвечал лишь на твой пост с цитатой из моего поста. так что при чем тут 1 пост топика?

Не может - ник будет виден в таком случае, как и у остальных рас. А крутить башкой в бою без поджатого левого альта (или контрола, что там вражин подсвечивает) - моветон.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
скрина подходящего нет ((( разве у азур ник на той же высоте, что и хуманов/норнов? вроде ниже, там у всех рас вроде одинаковое расстояние от головы до ника или я не прав?
зы
посмотрел видео, ники азур расположены все же ниже.

да ради бога, думаешь я слежу за твоими первыми постами? я отвечал лишь на твой пост с цитатой из моего поста. так что при чем тут 1 пост топика?
Я так же могу на все твои посты просто поставить смайлик , без объяснения.

И, так, ты ответил мне что я не смогу взять в таргет асуру который стоит за камнем. Я согласился, что это не возможно, но так же написал что профита от этого нет. (ну не взял ты его в таргет, ну и что? что он тебе сделает? Пусть дальше стоит...) После чего я привел пример точно такой же но уже с другой расой, на что ты мне ответил "". Какой смысл нес твой фэйспалм? Правильно! Нет в нём смысла. Ведь того же норна, стоящего за камнем в два своих роста, не выделить. После чего ты начал писать о точке отсчета атаки. Ну да, она у всех одинаковая, но не об этом ведь речь. Мы пишем о выделении персонажа за камнем. После этого я предположил, что ты хочешь донести до меня мысль, что норн (с одинаковой точкой отсчета атаки, т.е как и у асур) который стоит за камнем не закрывающим его полность сможет в тебя стрелять, а асура - стоя за этим же камнем, нет. НО! Каким то чудом твоя история меняется и в ней получается каша -> "азуре не надо подпрыгивать, чтобы стрелять из-за препятствия, которое выше его ростом, но не мешает стрелять скажем норнам.",правильно, ему не надо подпрыгивать... как и любой другой расе т.к. он и не сможет стрелять так же как и все, ведь точка отсчета атаки одинакова. Дальше я и писать не хочу. После этого ты пишешь что я туп? Друг, по моему это ты - туп!

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
всяко лучше чем, часами смотреть на чара от вида которого блевать хочется убеждая себя в том что пара расовых скилов даст хоть какое то преимущество.
Да я то в любом случае возьму то что мне нравится внешне. Я даже в ла2 в свое время варком начал просто потому что мне орки-маги внешне нравятся, харизматичные такие ребята.

А тут я просто так побухтеть для порядка.
Я буду крабом.

Добавлено через 1 минуту
блевать хочется
Иногда лучше это, чем играть.
Last edited by °•._renamed_560348_10032022; 27.07.2012 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Originally Posted by °•.:
Иногда лучше это, чем играть.
это когда же такое иногда?

Posting Rules