Этот не курит. Просто нуб.
а вот тут ты не прав. точка отсчета стрельбы, каста и тд и тп у всех одинакова, ареновцы про это писали уже. дал бы ссылку, да офф форум закрыт уже.
1) эм... это как бы всем понятно, вроде... Но какое это отношение имеет к "камню и персоонажу за ним", или ты хочешь сказать что асура сможет стрелять из за камня, но ты не сможешь? Хотя ты для него так же за камнем...
2)

перечитай свой пост, потом мой, потом о5 свой пост, а после этот под циферкой 1. (если не чего не поймешь, то я не знаю что сказать тут...)

топикстартер заразил вас? Или вы так же как и он болеете? (не в обиду... сужу по вашим сообщениям)
Добавлено через 5 минут
Начнем.
PvP
Ну, тут все просто, расовых умений нет - остается только форма.
Если вы не собираетесь попадать на мушку первым - лучше всего взять Asura. Маленький, мышкой выделяется в толпе крайне плохо, tab-ом "листать" до вас может оказаться долго и всегда есть вероятность, что вас "пролистают", а это все время пока вы можете наносить урон. Некромантам с зверинцем и иллюзионистам сам бог велел - у них собственная толпа, а последние так еще и в невидимость уходят постоянно, что вынуждает снова брать на мушку.
Если вы хотите брать огонь на себя и прикрывать своей массивной тушкой других следует брать Norn. Самый массивный и широкий представитель рас GW2. Чисто психологически, чтобы начать быстрее кого-нибудь бить мышкой выделяют того кого быстрее. Тут не надо tab, не надо прицеливаться мышкой - 2 big 2 miss.
исходя из этой логики в ВоВ должны играть одни гоблины да гномы (они же маленьки их трудно выделить..

), но почему то все играют за хуманов и остальных...
а на бг танками должны быть таурены...
Добавлено через 3 минуты
Из всего выше сказанного, можно сделать вывод: топикстартеру нужно выпрямить руки и научить вертеть камерой... Ну и тем кто его поддерживает думаю тоже...
My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb