так-то имел ввиду мм-а перерожденного из д.е. чтобы хоть как-то компенсирвоать маг атаку, вы тут какую-то полемику развели насчет тату в идела +15инт +3 мдр ставишь и все. Берешь дуал ментал/ и 6% каст спид + плащи кольца и т.д.
Kain - StellaArtua - ММ - hero х3 (Sold)
Elcardia - Impullse - SH (Banned)
Парни, просветите нуба - насколько сильно на Оли и в пвп мана-буст от Расчленителей с 2мя СА ощущается? Стоит ли за ним гоняться, есть о щутимый буст к живучести?
Конкретный случай: стоит выбор между +4 мечиком с 2мя СА и +4 благ.мечиком.
Что выбрать - я хз)
От второго СА в меч буст очевиден - МП, которое необходимо, что бы не продавили МШ.
Я бы благ меч взял и второй СА вставил=) но это смотри по финансам.
От второго СА в меч буст очевиден - МП, которое необходимо, что бы не продавили МШ.
Я бы благ меч взял и второй СА вставил=) но это смотри по финансам.
мп после баффа всяких бтб и менталов все равно не фул, смысл теряется. разве что лфы давить
и блант по дамагу выгоднее гораздо за счет разброса в критах
Короче на сколько я понял однозначного ответа нет. Хотя странно из опыта должны уже быть какие-то определенные решения или этот момент на столько мало значим, что никто даже не замарачивается.
мп после баффа всяких бтб и менталов все равно не фул, смысл теряется. разве что лфы давить
От +30% мп смысл НЕ потеряется, если ты 5 раз на ноблесс нажмешь вначале боя. Просто прописываете макро на таргет манагера - и сразу же орган + барабан: мп хп цп - по фулу, чоколя.
ПвЕ меч даблса щас - самый сок (учитывая недоступность пвп, для подавляющего большинства).
Хотя, конечно, разброс дамага в блантах сочнее
От +30% мп смысл НЕ потеряется, если ты 5 раз на ноблесс нажмешь вначале боя. Просто прописываете макро на таргет манагера - и сразу же орган + барабан: мп хп цп - по фулу, чоколя.
то есть ты до рестора успеешь бафнуть се и бтб и ментал?
конечно же это полный бред с выходом на все бои с фул мп с манаапом
нет, не бред, вполне себе получается
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.