травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: совет: какую лучше взять мать по Intel Core2duo E8400
У него хороший прирост от разгона, без сомневаюсь что тянет, но если разогнать должен тянуть. Просто матерей под разгон для него нет, ту что нашел она выглядит ну очень бедно, не производит впечатления что не будет греться под разгоном, да и стоимость соответствует дешевке.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У всех разные требования и понятия не испытывания проблем)
Сообщение от Tapik:
Вариант ее же выше уже предлагался и сабж его в продаже не найдет.
Сообщение от Tapik:
с 40 фпс в ММО жить можно. В светлой памяти эдж оф конан на осадах мало того что фпс был не очень на средних компах, так еще и сетевые лаги были по 1-2 секунды. Жили же как то
в вахе ситауция была аналогичная. Хотя движок там старый, но фпс выдавал мало даже на хороших компах. Ну и конечно лаги на осадах фортов. Жили как то опять же
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сообщение от gjan:
с 40 фпс в ММО жить можно. В светлой памяти эдж оф конан на осадах мало того что фпс был не очень на средних компах, так еще и сетевые лаги были по 1-2 секунды. Жили же как то
в вахе ситауция была аналогичная. Хотя движок там старый, но фпс выдавал мало даже на хороших компах. Ну и конечно лаги на осадах фортов. Жили как то опять же
Вряд ли стоковый к2д выдаст те же 40 фпс на осаде в Конане. Хотя если на минималке, то может и выдаст.