Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Advanced Trainer
Автор темы: DOC2633
Дата создания: 23.07.2012 00:35
DOC2633
Guest
Advanced Trainer
Всем привет!)))
Я зарегистрировался на сайте SWTOR на триал(бесплатную версию до 15 лвл). При получении 10 лвл нужно идти к тренеру повышенного класса, если я не ошибаюсь. Когда я прихожу к этому тренеру и кликаю на него он мне говорит следующее: "I`m afraid I have nothing to offer you!"
И у меня появился такой вопрос. Можно ли на триале получить повышенный класс???
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Advanced Trainer
Должно быть можно, иначе зачем делать триал до 15, а не 10? Квест-то взял, до похода к тренеру? Даётся там же, на флоте - в задачах общение со своим адвансед тренером.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
квест дают сразу на выходе из лифта. Там, вроде 3 квеста - на social, на crew skills и на advanced class. Все рядом стоят. Что то даёт человек, что то на терминале рядом с ним берётся
DOC2633
Guest
Хмм...
Видимо в этом вся и загвоздка)) А если не секрет где взять этот квест, например для консула?

Добавлено через 4 минуты
АААА... Ясно, большое спасибо!))
Последний раз редактировалось DOC2633; 23.07.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Cortes1984
Guest
на crew skills вообще дибильный квест, я допустим уже решил что мне нужно пришел выбрал нужные скилы но для того что-бы пройти квест нужно поговорить со всеми учителями скилов.
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
нет, не нужно, не мели чепуху.
За разговоры со всеми тренерами дают немного экспы и кодексы открываются. а квест выполняется так:
выбрал профу, выучил, поговорил с тренером ещё раз и квест комплит