магазин, где ты хочешь купить эту вещь, не отправляет в Россию? а в какие страны отправляет? или вообще никуда, только для австралийцев? дай больше информации.
почему бы тебе не воспользоваться услугами данной компании http://www.batexpress.ru/strany/avstralija?
а с отправителем договориться, что бы груз к примеру доставили до аэропорта если данная компания не может забрать груз сама
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
А помочь трудно, кроме общих советов. Связываться с какими то мутными челноками, я хз. Я себе диск на японском амазоне заказывал, там условия доставки и прочее-- нормально прилетел по почте в Швейцарию за дня 4 не помню точно.
я бы первым делом пошла на форум русских в Австралии. На подобных форумах всегда найдется сердобольный юзер, который совершенно случайно завтра летит в Москву и не прочь стать посредником-курьером.
Ну что такое 1кг дисков? понимаешь, спиды сейчас не модно, да и вообще с 1кг не будет навара, то есть начинай с минимум 10кг в оборотах+еще 10кг белого тогда уж , удачи