Трансфернулся на Фарис,заинтересовал меня сервер хорошим онлайном и наличием двух враждующих сайдов.
А теперь сам рассказ,не знаю из каких элементов состоит онлайн сервера,но он явно накручен.
Найти солянку в САДЫ МАТЬ ИХ или в орбис почти невозможно
максимум 2-3 пати,господы 95ых лвлов при слове "орбис" впадают в ступор и начинают неистово гуглить что это,хиллы не хиллят,а зажимают цепку по откату.танки знают только клавиши МАСС АГР И БЕЖАТЬ
Танк 95+ во время осады адена минут 30 добирался до адена чтобы попасть в Картию,якобы бежал,так как ТП ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!111
Про дебилов я молчу,коэффицент неадекватов на этом сервере примерно 60%,я беру в оборот всех тех,кто мне встретился в соляночных группах.
Ребята идущие в инсты чтобы посраться во время инста и убить друг друга - это верх эпичности.
Посмотрел вечерний Орбис,так вот,ужаснулся,ганги на уровне дворовой драки,никакого эпика,2 сильных сайда,а действа 0 :(
В добавок скажу,что у вас тут инфляция...цены взвинчены примерно в 1.5 раза
Продолжу изучать ваш сервер,но такого количества приколов я наверное нигде не видел,по пути интересуюсь,тут есть вообще средние кланы не на подсосе ни у одного из 2х сайдов?