у кого из кланов еще пропало все содержимое клан банка ?
ПО ЧЕМ ?
TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Трансфернулся на Фарис,заинтересовал меня сервер хорошим онлайном и наличием двух враждующих сайдов.
А теперь сам рассказ,не знаю из каких элементов состоит онлайн сервера,но он явно накручен.
Найти солянку в САДЫ МАТЬ ИХ или в орбис почти невозможно
максимум 2-3 пати,господы 95ых лвлов при слове "орбис" впадают в ступор и начинают неистово гуглить что это,хиллы не хиллят,а зажимают цепку по откату.танки знают только клавиши МАСС АГР И БЕЖАТЬ
Танк 95+ во время осады адена минут 30 добирался до адена чтобы попасть в Картию,якобы бежал,так как ТП ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!111
Про дебилов я молчу,коэффицент неадекватов на этом сервере примерно 60%,я беру в оборот всех тех,кто мне встретился в соляночных группах.
Ребята идущие в инсты чтобы посраться во время инста и убить друг друга - это верх эпичности.
Посмотрел вечерний Орбис,так вот,ужаснулся,ганги на уровне дворовой драки,никакого эпика,2 сильных сайда,а действа 0 :(
В добавок скажу,что у вас тут инфляция...цены взвинчены примерно в 1.5 раза
Продолжу изучать ваш сервер,но такого количества приколов я наверное нигде не видел,по пути интересуюсь,тут есть вообще средние кланы не на подсосе ни у одного из 2х сайдов?