Вобщем так.
В связи с тем, что Гоха - это СМИ, то сразу предупреждаю - если кто тут на меня клеветать станет, то будьте готовы продать свою квартиру
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Причем тут СМИ? Клевета она и есть клевета. Подошел к человеку на улице, сказал ему "дурак", а но на тебя в суд и по уголовной статье
Если ты лично оклеветал Морду - 500 000 штрафа, если публично или через СМИ (Гоху) - 1 000 000.
Назвать дураком - оскорбление, а не клевета - штраф до 50 000р
Изучайте УК порядок циферок, молодой человек.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от L0FT:
А не клеветник ли ты часом?
Однозначно тк заведомо ложные сведения. Гоха может срубить бабла с Сундукова
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 13.07.2012 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Заведомо ложные сведения!
Предлагаю извиниться, пока не поздно
Тему сразу надо было назвать - ***та, чтобы понятно было, хотя, по нику автора и так это понятно.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Тему сразу надо было назвать - ***та, чтобы понятно было, хотя, по нику автора и так это понятно.
Как думаешь, если я тебе скажу - Иди Нах..й! - это будет оскорбление или клевета?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tuanod:
Блин, забейте! Морда создаёт какую нибудь тему, ниачом, пишет туда 3-4 поста и забивает.
Ты тоже готов отстегнуть пятихаточку?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Other Me:
Я думал, Морда посерьезнее первый пост обставит.
Это как?
Последний раз редактировалось Mordaboy; 14.07.2012 в 23:40.
А свидетели у тебя есть что это клевета? Я вот свидетельствую в пользу Туанода. Так что готовь отвечать за вымогательство
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Блин, Морда, лень с тобой спорить, но я сказал правду. Ты создаешь тему, такую, будто тебя она реально волнует, потом туда пишешь 2-3 поста (бывает даже четыре!) и пропадаешь.
Тема ещё "гудить" пару дней и затихает по истечению срока жизни, в отсутствии автора темы.
(!) Причём ты пропускаешь все самое интересное, отвечая лишь на первые 10-15 постов, из которых 100% троллинг и флуд.
Блин, Морда, лень с тобой спорить, но я сказал правду. Ты создаешь тему, такую, будто тебя она реально волнует, потом туда пишешь 2-3 поста (бывает даже четыре!) и пропадаешь.
Тема ещё "гудить" пару дней и затихает по истечению срока жизни, в отсутствии автора темы.
(!) Причём ты пропускаешь все самое интересное, отвечая лишь на первые 10-15 постов, из которых 100% троллинг и флуд.
Как то так.
Дык я же теперь главный ЖЖ писатель. Недосуг.
А темы, они живут всегда. Даже в тени...
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от ko6p:
Подписывайтесь на его ЖЖ!*
*(на правах рекламы)
Поддерживаю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 3aBuCTb:
А свидетели у тебя есть что это клевета? Я вот свидетельствую в пользу Туанода. Так что готовь отвечать за вымогательство
Лжесвидетельство - страшная штука. Как перед законом, так и перед творцом
Последний раз редактировалось Mordaboy; 15.07.2012 в 23:10.